Достойный Член (ДЧ) (de_tche) wrote in man_woman,
Достойный Член (ДЧ)
de_tche
man_woman

Пикап - это ловушка для мужчин

Кто такой пикапер? Это человек, который постоянно недоволен собой. Пообщайтесь с пикаперами и вы узнаете, что у них нет хобби, нет интересов, но есть постоянная гонка за тем, чтобы "трахать больше, трахать чаще, трахать лучше".

Если до тренинга по пикапу средний свободный от уз Гименея мужчина имеет максимум 3-4 новые женщины в год, то после тренинга ему доступны уже минимум 3-4 новые в месяц, но недовольство собой у него не исчезает даже тогда, когда он начинает трахать по 3-4 новых в неделю. Почему же? Потому что "настоящий самец не перестает развиваться", в отличие от ТФНов ("типичных фрустрированных неудачников"). Но, к сожалению, идеологи пикапа не придумали ничего лучше, чем измерять уровень своего "развития" количеством и балльностью трахнутых пикапером женщин.

И в то время, пока "настоящие самцы" трахают все больше, лучше и чаще, "ТФНы" заводят прекрасные семьи, регистрируют изобретения, пилотируют самолеты, запускают ракеты в космос...

Что же заставляет многих мужчин променять человеческое на животное и заниматься этим пагубным "хобби", которое засасывает как наркотик?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments