sonya koshkina (sonyakoshkina) wrote in man_woman,
sonya koshkina
sonyakoshkina
man_woman

И волки сыты, и овцы целы! ;)

Девочка, у которой я делаю маникюр, замужем за иранцем. Вчера она поведала мне любопытнейший факт из жизни иранского народа. Ну то, что согласно Корану мужчина имеет право минимум на четырех официальных жен (при условии, что сможет содержать их всех в достойных материальных условиях) - Это Фигня! Во всяком случае, по сравнению с тем, что в том же Коране написано, что мужчина имеет право на регистрацию временного брака. Допустим, пришел он в публичный дом, выбрал женщину себе, им там же на месте зарегистрировали  временный брак (на пару часиков), и в постель они уже лягли как муж и жена! )))) Так, государство решает проблему незаконнорожденности в стране. Мне, правда, стало интересно - а если у этой женщины за ночь было пятеро мужей - кто из них потом отцом назначается? :)
И еще я спросила:
- Глаша, не понимаю, зачем это?
- Ну как..., - ответила мне Глаша, - а вдруг женщина имеет убеждения по которым она не может лечь в постель ни с кем кроме мужа?!
Вот так иранские женщины сохраняют свою порядочность и заниматся сексом исключительно после законного оформления отношений. С одной стороны, удовлетворяется желание женщины выйти во что бы то ни стало замуж. С другой стороны, мужчине тоже не травмируют психику пожизненной привязанностью к той, которую захотел всего часика на два-три.
Замечательный выход из ситуации, вам не кажется?! :) :) :) 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →