retzovio (retzovio) wrote in man_woman,
retzovio
retzovio
man_woman

История и вопрос

Я познакомился с ней по служебной необходимости около года назад. Виделись мы тогда мимолетно, но я обратил на нее внимание, а позднее и явно начал симпатизировать.

И вот, пару месяцев назад у нас завязалась переписка, приведшая к близким отношениям…

 

С самого начала все было чудесно. Она казалась воплощением моей мечты, я полюбил ее всем сердцем, а разум не препятствовал потоку чувств. Хотя, были какие-то шероховатости, например, она увиливала порой от ответов на прямые вопросы. Но никаких разногласий, ссор, сложных моментов у нас не было, а остальное я списал на ее молодой возраст. У нас было прекрасно все (я старался): поздние свидания, прогулки под дождем, цветы и рестораны, томные смс-ки, разговоры о самом сокровенном, долгий и безумный секс, обещания и планы на будущее. Тогда я впервые всерьез, неожиданно для себя, задумался о семье…

Только она оказалась несвободной. К сожалению (моему), не предал этому особого значения. Она «отделалась» обещаниям «решиться на разрыв», поскольку «не любит его»…

И вот, приблизился август месяц. Она сообщила о своем решении отдохнуть на море «с подругой». Я великодушно не стал никоим образом этому препятствовать. Несколько смутил меня только долгий срок этой поездки. Я хорошо помню момент расставания, ее глаза, запах, ее улыбку. Мы договорились созваниваться и переписываться на время ее отъезда…

Первые две недели я скучал безумно, засыпал ее смс-ками, звонил, и она мне звонила. После были письма со словами «скучаю», «без тебя тяжело», «я поняла, как ты мне нужен». Пообещала прислать мне фотки с отдыха…

И вот, финал повествования. Письмо от нее в моем ящике со скупой ссылкой на одну интернет-страничку. А там – свежие фотки с отдыха, она «с бывшим», интимные, из серии «совет да любовь». Не передать словами то, что я прочувствовал в этот момент. Несколько раз мир в глазах перевернулся, да и, в-общем, до сих пор отхожу от шока…

Так вот, пока автор этих строчек сползает «говном в канализацию», скажите мне, тонкие знатоки человеческих отношений, не раз прожженные жизнью:

Это у многих так??!

Я не прошу поддержки или сострадания. Я получил ровно то, что заслужил. Меня интересует вот что:

Эта история банальна? У вас было нечто подобное?

 


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →