audi vide tace (_patrick_) wrote in man_woman,
audi vide tace
_patrick_
man_woman

Девушка на диете

Девушка увлеченная диетой — это вынос мозга мужику и всем окружающим. Я провел около 5 дней прожив в одной комнате с такой этим летом во время съемок в Крыму. Чай у нее мочегонный, каша у нее диарейная, пакетики, таблеточки, фигеточки - она превратила все вокруг в передвижную "лавку жизни". Мы жили втроем я+2 девушки. Одна высокая и стройная от природа, есть все подряд, но здоровую пищу. Вторая 160, стройная, но с помощью диет. тпустит себя - ее немного поразнесет. так вот та цена, которой она добивается стройности, показалась для меня слишком высокой. Я имею ввиду не то, как ей бедной приходится добиваться, а то, как она выносит мозг и ты живешь в аптеке. И добивается все это постоянными разговорами одиете.


Надо сказать, что я сам слежу за питанием, ем только здоровую пищу, не пью, не курю, не ем даже мяса, хотя не веган. Но сидящей на диете девушки я не вынес.

Дело закончилось тем, что мы избавились от этой красотки, презрев дополнительные бонусы в разврате. А какой у вас опыт жизни с девушками, которые сидят на диете? Мне интересно, они все так выносят мозг? Интересно мнение как мужчин, так и девушек, у которых подруги на диете, или же они сами на диете.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →