Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Освобождение от оков

Можно много дискутировать на тему - насколько красота способствует женскому счастью?
Люди знающие скажут, что не столько помогает она, сколько мешает, и окажутся правы.  А вот два качества характера - наглость и инициативность - наоборот, в состоянии сделать жизнь их обладательницы значительно комфортнее.
У многих наверняка есть пример перед глазами ничем не примечательной Кати или Маши, которая успешно замужем, а вот ее подруги, все такие раскрасавицы,  никак не могут найти себе пару. Мужики по этому поводу нисколько не удивляются, а вот женщины в силу особенностей своего мышления не могут понять - ну почему так?? Она же год как из колхоза приехала, и уже замужем. А я такая раскрасавица, три языка знаю, и одна.
Раскрою страшную тайну: для подавляющего большинства мужского населения вообще все равно, с кем жить, главное чтобы тетка подходила под какие-то более-менее определенные параметры. Например: блондинка, с большими сиськами, умеющая готовить.
Ты думаешь, Вася живет с тобой, потому что ты вся такая замечательная, необыкновенная и вообще, живая богиня? Да вот хуй там... Ты такой же кусок мяса среди прочих подобных. Просто подвернулась вовремя, вот и все. Не станет тебя - ну погорюет Вася недельку, да найдет себе другую.
Многие девушки это понять не могут, пытаются раскрыть какие-то тайны, к месту и не к месту приплетают пресловутую любовь... А все просто! Это у вас - любовь. А у нас кто первый встал, того и тапки.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →