Эдуард Дебирсян (sashka_blo) wrote in man_woman,
Эдуард Дебирсян
sashka_blo
man_woman

Целки после 15-го аборта

Прочитал эту свалку /http://community.livejournal.com/man_woman/8829331.html?page=1&view=567918483#comments/ из более чем семисот комментов и долго смеялся над истериками. Складывается впечатление, будто:

- истерика заказная
- у истеричек после каждого секса такая вот хня:

, впрочем, то же самое и у истериков. А они все такие добропорядочные, что заботятся о нас, и не могут оставить нас среди свиней, прущих из них, после каждого секса.


Я не придерживаюсь никаких религий, однако ничего страшного не вижу в том, что с беременной девушкой поговорят о таком событии, как убийство ее собственного ребенка. Не смотря ни на что, хочется поблагодарить свиней, которые визжали и хрюкали, изрыгая ненависть и проклятия в сторону попов за то, что они вовремя делают аборты. Плодись они - мы бы вообще загнулись бы. А вообще, вся эта хуйня мне все таки напоминает русофобскую заказуху представителей других религий, или же тех, кто манипулирует ебанашками, внушая им мысль о том, что они свободные люди. что либерализм - наше все. Ушлепки, убивая своих детей, вы заканчиваете свое и так бесславное существование (читай своего рода).
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →