chip33 (chip33) wrote in man_woman,
chip33
chip33
man_woman

Новые сексисткие данные от британских ученых

Профессионалы-мужчины в среднем зарабатывают на 12% больше женщин-карьеристок (т.е. неженатых и бездетных). Это никого не удивляет, и все уже придумали этому объяснения. Но поганые британские ученые нарыли к этому дополнительные данные: лесбиянки зарабатывают на 11% больше женщин, т.е. почти столько же, сколько мужчины. Т.е. объяснения про притеснение и проч. не канают. К слову, кто не знает, лесбиянка это, грубо говоря - тетка с мужским мозгом. В то время как заработок гумосеков (которые, в свою очередь - мужики с женским мозгом) - ниже мужских на 6%. Т.е. дело явно в голове. ;)

В той же статье они находят, что мужики все более обабливаются (т.е. начинают походить на женщин), в то время как женщины мужают.

К этому еще фишка. Есть два генетически самых близких человеку вида обезьян - обычный шимпанзе, и карликовый шимпанзе бонобо. Мы все с ними отщепились от некоторого общего предка, который уже давно склеил ласты. Между ними тонкое отличие - у шимпанзе жесткий патриархат. Мужики ББПЕ, равно как и других мужиков. В то время как у бонобо глава стаи - самка. И в ситуациях, когда шимпанзе бьют друг другу морду и по случаю расширяют анус (т.е. а случае конфликтов и выяснений, кто главнее), бонобо начинают обмиматься и занимаются имитацией честной традиционной половой ебли (трутся гениталиями). За сыновей, кстати, ебутся их мамы.

Это так, для общего охуения. А в довесок, такой маленький фактик. В зоопарке одного из городов фашисткой Германии содержались оба вида шимпанзе. Когда туда прибыли войска воинов-освободителей и начали артподготовку, бонобо обосрались кирпичами от страха, вызванного грохотом, и все передохли от сердечных приступов. Шимпанзе, в свою очередь, даже не почесались.

Вкуриваете? Вот что нас ждет, если власть захватят женщины. ;)
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments