Журнал маньяка-мнемоника (funhunter) wrote in man_woman,
Журнал маньяка-мнемоника
funhunter
man_woman

Я - девушко

Я не очень большой любитель сослагательного наклонения, но вот одна мысль (признаюсь, подглядел в другом ЖЖ) меня зацепила. Что бы вы делали, если бы на один день стали человеком другого пола?

Вот просыпаетесь вы себе как-то утром во вторник и видите рядом с собой записку «Привет дорогой (-ая), сегодня с 06.00 до завтра 06.00 ты – женщина (мужчина). Наслаждайся. Время пошло. Удачи!» и подпись Того, Кто мог это сделать. Ну, можно добавить, что вы – та же личность что и раньше, помните детство и вчерашний день, вообще – все помните. И будете помнить все, что было в этот день. Есть фильмы-комедии на эту тему, но вот если относительно серьезно подумать… Вот переходя на личности, на меня или на вас.

Девушки, зная себя, чтобы вы посоветовали мне сделать?


На счет секса - конечно, первое, что приходит в голову (причем трахаться можно без презерватива – беременность не сможет развиться за 1 день). Но… с этим есть некоторые проблемы. Я не хочу мужчин, причем довольно сильно. И дело не в том, что у меня член вместо вагины. Я просто не испытываю к ним тяги. Удастся ли перебороть себя – сложно судить. Так что очень не исключено, что этот день прошел бы у меня без секса. Удастся ли найти за один день женщину, которая согласиться на куни с другой женщиной… Только если очень повезет. Нужно будет очень попросить подружек.

Ну ладно. А что еще кроме секса нужно было бы попробовать, сделать, ощутить? Что-то такое очень женское, что мужчинам недоступно. Я весь во внимании…

http://pics.livejournal.com/funhunter/pic/0006r4ax

PS
И еще вопрос. Чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы получить такой особенный день? Минус один год жизни – нормальная плата? Как думаете, стоит того?
 

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments