pozitologizm (pozitologizm) wrote in man_woman,
pozitologizm
pozitologizm
man_woman

Как возродить отношения в браке?

Очень часто, прожив несколько лет вместе, мужчине и женщине становится скучно что ли друг с другом. Не скучно, не знаю как это состояние описать. Лучше опишу результат.


Она: мается от того, что ей хочется мужского внимания. Секса вроде достаточно. Может просто на свидания походить? Может на работу устроиться? А вдруг это плохо закончится?.
Он: чувствует , что им не интересуются, приходится уговаривать , некогда страстную жену, на секс. Ему неуютно. Он ищет подругу на стороне или с головой уходит в работу.

Предполагаемая причина: недостаток восхищения друг другом. Ведь , когда-то он восхищался ей как женщиной, страстно желал её и всячески ей это демонстрировал. Иначе бы зачем ему было на ней жениться.
она так же восхищалась им и считала его достойнейшим из мужчин, иначе зачем бы ей было выходить за него замуж?

Как всё сделать, чтобы опять было хорошо:
Предлагаю уговорить мужа поиграть в восхищение какой-то определённый срок, например, две недели. Она восхищается его успехами, достижениями. Он восхищается её женственностью, соблазнительностью, привлекательностью.

Очень важное условие. Не то, что вы будете говорить. Не слова , а ваше намерение при этом. Перед тем как, что-то сказать, вспомните, что вы делаете это для того, чтобы сделать приятное партнеру. Именно партнеру. И из этого намерения стройте фразу. Не сказать , что-то приятное ему, чтобы он сказал потом что-то приятное вам. А именно всей душой захотеть , чтобы ему было очень хорошо от этой вашей фразы.

Попробуйте. Это работает. В любом случае вы ничем не рискуете.
Комментировать не обязательно. Только если хотите поделиться опытом.



Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments