anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote in man_woman,
anne_d_autriche
anne_d_autriche
man_woman

Современная женщина глазами рекламы

Задумалась я тут над тем, какой представляется современная женщина, если опираться на рекламу, которую мы видим изо дня в день. Вот, что у меня получилось.

Итак, портрет современной женщины:

1. Постоянно ест и пьёт всякую дрянь
2. Так как употребляет то, что написано в п.1, она постоянно мучается:
      - лёгким дискомфортом в желудке
      - изжогой
      - запорами
      - диарреей
      - и прочими "прелестями жизни"
3. Опять же из-за п.1, она раздувается до размеров воздушного шара, а значит, вынуждена постоянно худеть. Самыми разными способами: от обезжиренных йогуртов до таблеток и коктейлей для похудания.
4. И снова из-за п.1 в её организме перманентно не хватает витаминов, с чем она и вынуждена бороться, ежедневно принимая необходимую "дозу" в капсулах.
5. Эта женщина вечно находится на грани облысения, в связи с чем вынуждена всё время использовать разные средства, препятствующие этому, а также обращаться в специализированные салоны красоты с целью покупки парика, и даже в клиники, которые обещают возвращение былого вида волосам.
Про перхоть я вообще молчу - она, похоже, теперь вообще у всех...
6. У неё во рту постоянно размножаются бактерии, и обычные зубные пасты не помогают... Как же она ещё жива? С таким - то количеством бактерий?
7. У неё постоянные проблемы с кожей: акне, угри, покраснения, морщины.
... Начинаются лет в 14 и не заканчиваются уже никогда...
8. Не будем забывать про то, что женщины, на самом - то деле,  похожи на обезьян: у них по всему телу растёт шерсть, для избавления от которой необходимо использовать: бритву, эпилятор, кремы для депиляции, а ещё лучше - обращаться в клинику и делать фото и лазерную эпиляцию.
9. Мало того, что женщины похожи на обезьян, под мышками у них живут поросята... Видимо, надо сказать "спасибо", что не скунсы...
10. Об интимной гигиене, они, наверное, никогда не слышали, и надо их постоянно просвещать. А если не успеют просветить, то здесь придут на помощь многочисленные рекламные ролики, призванные помочь в случае молочницы и других не менее "приятных" вещей.
11. И вот теперь, помимо всего прочего, О УЖАС, они вынуждены использовать прокладки, чтобы "смеяться уверенно", так как страдают недержанием...
Если представить, что мужчины начнут этому верить.... В общем, лучше не представлять...

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments