Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Суровая правда о москвичках

Ширяются и крепнут ряды адептов бабологии, растет число ее сторонников, поклонников, читателей и почитателей. Какой секрет откроем мы на этот раз? А давайте-ка поведаем аудитории всю правду о москвичках, взглянув на это дело беспристрастно и непредвзято.
Данную категорию людей можно совершенно точно разделить на две большие группы. Первую обозначим как гламурные блондинки ("куклы Барби"), типичный же представитель второй группы - эдакая тетя-лошадь из породы "я занята, нет времени".
Можно с полной уверенностью утверждать что любая вагиноносительница (не женщина... женщина - это нечто мягкое, домашнее, в передничке и с пирожками) в дефолт-сити относится либо к первой, либо ко второй группе. Сомневающиеся, как обычно, идут в жопу.
Ничего интересного о представительницах первой группы сказать нельзя, так как все уже было поведано до нас различными авторами. Практически любую можно превратить в гламурную блондинку (даже мужика можно - это вопрос времени и денег). Внешность у них смазливая, но максимально стандартная. Волосы тщательно обесцвечены, ногти удлиненные донельзя, на ногах штанишки в обтяжку (юбки москвички не носят - это известно каждому уважающему себя бабологу). Вследствие регулярных походов в солярий чрезвычайно смахивают на обезьянок.
Выражение  лица капризно-надменное. Обитают в местных ночных клубах (куда нормального человека арканом не затащишь), также часто выходят прогуляться в центре, отчего у гостей столицы создается впечатление, будто "в Москве много красивых девушек".
Типичную же представительницу второй группы можно с большой степенью вероятности обнаружить на работе. Там она пребывает с утра и до позднего вечера. После работы москвичка ходит на курсы английского (дабы получить продвижение в чинах и работать еще больше). На выходных она посещает автошколу (чтоб поскорее купить заветную бибику и ездить на ней на работу). Если после автошколы остается время - идет в салон красоты, где за умопомрачительную сумму - нормальному человеку ее на неделю хватит квасить - делает себе очередную стрижку (чтоб на работе выглядеть красивее).
Пару раз в год офисная девочка отправляется греть пузо на пляжах Кипра либо Турции (чтоб набраться сил и с еще большим энтузиазмом ходить на работу).
Половая жизнь, в народе именуемая ебля, подобную категорию людей абсолютно не интересует (поскольку она отнимает энергию, жизненно необходимую для работы).
Если девочка накопит приличную сумму денег, она с наибольшей степенью вероятности купит дорогую машину (чтоб сослуживцы на работе видели что она добилась успеха).
 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →