Журнал маньяка-мнемоника (funhunter) wrote in man_woman,
Журнал маньяка-мнемоника
funhunter
man_woman

Минус одна причина

С Все что делают мужчины они делают только по двум причинам:

1. Чтобы выжить (ну это понятно)
2. Ради женщин (это и делает нас мужчинами)

Все, абсолютно все – по этим двум причинам. Карьера, искусство, работа, спорт, власть, шутки в баре, деньги, машины так или иначе - крутится вокруг этого. Мы хотим жить и еще мы хотим трахаться. Хотим чтобы женщины нами восхищались, чтобы к нам прислушивались, чтобы нам подчинялись, любили, одобряли и все такое далее.

И поэтому нормальные мужчины ненавидят геев (пидорасов, гомосексуалистов – как ни назови). Ненавидим, потому что геи свободны от второй мотивации. Им удалось разомкнуть этот круг. Они могут жить и делать что-то не ради женщин.

Это не укладывается у нас в голове. Люди – это женщины, и мужчины, которые делают все ради женщин. И потому, зная, что есть какие-то другие, мы бесимся и не считаем их мужчинами и потому – не считаем людьми.

Для нас, где-то на бессознательном уровне это какой-то странный подвид человека, а значит - не совсем человек. Мы их ненавидим или уж во всяком случае – не замечаем, как не замечаем умных собак или дельфинов. Поэтому нет ничего страшного, что их избивают дубинками. Мы не протестуем и не будет протестовать. Нейтральное отношение женщин к геям мы прощаем, как прощаем любовь к кошкам.

Все из-за женщин и любви к ним. Если любви к женщинам нет - не человек.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →