Эрика Эвер (erika_ever) wrote in man_woman,
Эрика Эвер
erika_ever
man_woman

Моя приятельница очень хочет замуж. Ей феерически не везло! Молодая, эффектная, хорошо зарабатывающая  женщина не вызывает у мужчин серьезного интереса. Правда несколько лет она жила с алкоголиком, которого так и смогла уговорит на ней жениться. И еще один год она жила с альфонсом, который обдирал ее как липку, то тоже категорически не хотел на ней жениться.   Все остальные кавалеры исчезали после первого же секса.  
И вот ей повезло, она встретила приличного мужчину. Ничего особенного он из себя не представляет, но хотя бы не алкаш и не альфонс. Моя приятельница сразу решила, что из кожи вон вылезет, чтобы он на ней женился. Да и мужчина в общем-то не против. Он говорит, что любит ее, и с радостью на ней женился, если бы не одно препятствие... Он женат. И у его жены обнаружили рак. Бросить жену накануне операции и всех ужасов химиотерапии он не хочет. Точнее... хочет,  но ему стыдно.
В этой истории помимо морального аспекта есть еще и материальный. Супруги приехали в Москву семь лет назад из Закудыкинска и живут на съемной квартире. Больная женщина работать теперь не может, и если муж ее бросит, ей не чем будет платить за квартиру.
А приятельница моя решила сегодня вечером навестить больную женщину, чтобы устроить скандал и под шумок забрать "женишка" вместе с вещами.  Я у нее спросила, не боится она Бога? Она рассмеялась, и сказала что в Бога не верит, и соответственно никого не боится.
После этих слов мне стало страшно. Знаете что я думаю? Людей, которые Бога не боятся, надо изолировать от общества, потому что они представляют большую опасность. Они способны на все!
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →