ilfirin89 (ilfirin89) wrote in man_woman,
ilfirin89
ilfirin89
man_woman

Про логику

Почти два года вместе. Первый год было замечательно. Как только пошел второй, так сразу началось. А началось все с того самого момента, когда вдруг захотел провести вместе новый год с ее родителями. К чему это привело? Она стала на мне ездить. Много. Жестко. Постоянные ссоры. С друзьями я видеться перестал. Даже во время сессии, когда спал по 2 часа, все равно не давала мне покоя, когда сама что-либо сдала. И прямо с января началось то, что остановилось недавно. Почти каждый месяц я слышал "все, я от тебя ухожу, я больше не твоя", и каждый раз говорил, что "я тебя люблю, не надо", и чувствовал себя как-то лучше что ли. А она возвращалась, я радовался, а она опять начинала на мне ездить.
И так продолжалось до самого июля. Она уехала к своим родителям на два месяца. Они там разругались, поэтому я даже не пытался приехать, чтобы не накалять обстановку в их семье. К слову, она похожа на свою мать. Точно также ездит на своем муже, то бишь ее отце. А самое интересное в том, что я решил, хватит, все, хватит этого дерьма, я его нахлебался вдоволь, когда она сказала в очередной раз "давай расстанемся, ты меня не любишь", за то, что я сказал, что у нее не было того огня в глазах, который у человека после 2месячного расставания и после разговора об абортах. Я ей говорю, вот что бы ты сделала, если бы залетела от меня? ведь у меня ни квартиры, ни машины, работы нормальной нету, да и вообще мы оба в инсте учимся, ведь ты бы сделала сразу же аборт, который я бы тебе сам оплатил (у нее частые проблемы с месячными, всякие левые задержки, которые сжирают мои нервы тоннами). А она мне говорит, что я злой, что я плохой и все такое. И тут я ей сказал, что все, хватит, раз ты от меня решила уйти, уходи, я не буду тебя звать обратно. И что вы думаете? Это или трюк женской логики, или просто ее характер, но она сама решила вернуться. Я согласился, но не знаю, как мне быть.
Посоветуйте, как мне ее переделать так, чтобы она была под меня? неохота больше быть подкаблучником, чувствую себя уже идиотом каким-то. А сам я привык к власти, но не тиран, щедрыми подарками и постоянным хорошим нижним бельем и всякой ненужной, но красивой фигней обеспечиваю. Ну и еще сгущенкой, которую она обожает. Вместе мы не живем, ибо моя мать меня просто убила бы, а она снимает квартиру со старшей сестрой и ее будущим мужем, а квартира  - это даже не квартира вовсе, а всего лишь комната в 10квадратов, поэтому они там и спят и все делают, и просьбы уйти попить чай, чтобы побыть одним я слышу часто. А переделать свою любимую я думаю возможно. Вопрос в том, как это сделать? Чтобы не в ущерб себе и ей. 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →