Александр Тегре (virlad) wrote in man_woman,
Александр Тегре
virlad
man_woman

Первый шаг, он трудный самый...

Копирайт с моего же блога.

Сегодня дорога до офиса заняла вместо 40 привычных минут, больше 2.5 часов… Сразу чувствуется, что начался сентябрь, пробки выросли до нереальных масштабов…

Стоя в волнообразно, плавно шевелящийся пробке, мой взгляд уныло бродил по прохожим. Люди стояли и обреченно ждали свою «маршрутку». Фокус внимания остановился на девушке лет 25, высокая, правильных форм лицо, тело формата глянцевых журналов. Такое впечатление, что над ней кто-то поработал в фотошопе, вот только она была не на картинке, а стояла вполне себе живая.

Но мое внимание привлекло, не ее красота, а взгляд. Она куда-то смотрела совершенно фантастическим взглядом. Создалось впечатление, что она увидела то, что давно искала. В ее взгляде было и восхищение, и очарование, и желание, и безумный интерес. Меня  заинтриговало, что же вызывает такое вожделение у этой красавицы.

Проследив линию ее взгляда, я увидел мужчину. На вид лет 30, рост около 185, широкие плечи, дорогой костюм и хорошая обувь. Хорошее, ухоженное лицо. Весь его образ у меня никак не ассоциировался у меня с толпой, которая ждет маршрутку.

В следующий миг, мужчина начал поворачивать голову в сторону девушки. Она мигом это заметила и отвела взгляд от него на меня. Но меня она не замечала, было видно, что все ее мысли в нем, в том незнакомце.

Я перевел взгляд на мужчину. И что же я увидел? Тот самый взгляд, который я только что видел у девушки. Только с одного взгляда стало понятно, что мужчина был готов променять много чего, лишь бы провести хотя бы одно свидание с этой девушкой.

Проходит еще миг, и уже девушка поворачивается снова к мужчине. Реакция моментальная, он бросает взгляд куда-то в даль, мол совершенно ничего в этом мире его не интересует, кроме как пробка из автомобилей, уходящая в даль.

Еще несколько таких же глупых переглядываний и брутальный черный джип подобрал мужчину. Девушка села в маршрутку. А у меня наконец-то загорелся зеленый и я уехал.

Скорее всего они никогда друг друга не увидят.

 

Да сколько же мы будем просто смотреть? Когда же будет достаточно смелости, чтобы сделать первый шаг?

Мальчики и девочки, мужчины и женщины, девчонки и парни не обманывайте себя. Если первый шаг не сделаете вы, в 95% случаев его никто не сделает.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →