Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

О некоторых нюансах нашего характера

Существуют некоторые особенности поведения российских женщин, которые людей путешествующих и бывалых не могут не раздражать .
Первое - это непонятная страсть разглядывать оценивающе  посторонних мужиков, причем зачастую  в совершенно неподходящих для этого условиях. Встанешь в очередь в Копейке за какой-нибудь девицей, а та обернется и окидывает тебя медленно с головы до ног наглым вызывающим взглядом, нисколько не чинясь. Так и тянет вопросить - "фули вылупилась, дура?"
Кстати, в европах глазеть на людей в открытую считается чрезвычайно дурным тоном.
Второе - это вполне понятное, но откровенно раздражающее пристрастие наших девушек изображать себя при каждой удобной оказии в нарочито вычурных и откровенно блядских позах, зайди речь о любительских фотосъемках, например. Такое ощущение, будто каждая вторая позирует для альманаха "начинающая порнозвезда".  То жопку оттопырит, то юбку задерет выше некуда, то выражение морды лица сделает гипертрофированно блядским и вызывающим. Так и хочется сказать - "ценник прицепи на жопу, без него не катит."
Кстати о ценниках - это отнюдь не гипербола, а вполне исторический факт.
В лихие девяностые жительницы многих деревушек, расположенных вдоль оживленных трасс, промышляли откровенным съемом. Это сейчас все целок патентованных из себя лепят, ну а в ранешние времена к подобному роду занятиям относились не в пример проще и прозаичнее. А поскольку водилам останавливаться лишний раз было влом, стояли вдоль тракта с ценниками, чтоб сразу было видно, кто почем.  Одна на рукав прилепит, а иная на задницу. Проезжаешь мимо - ну чистый вернисаж!


Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →