simp_le (simp_le) wrote in man_woman,
simp_le
simp_le
man_woman

О женской красоте

Женская красота - она ведь такая разная. Смотришь на иную, и не можешь оторвать глаз, и хочется глазеть, наслаждаясь правильными чертами лица, хочется, чтобы она не заметила твоего прицельного взгляда, чтобы просто позволила на нее смотреть и смотреть, как на картину Ренуара. И главное здесь - тебе её не хочется. Нет вожделения. И не важно сколько ей - 12 или 45.
А на другую смотришь, и понимаешь, что красота этой в другом. Она тоже чертовски красива, но есть в ней еще что-то. Щепотка чая Масала, обжигающая тебя и пробуждающая в тебе страсть. Дикую.
А есть и те, которые внешностью не могут соперничать ни с первыми, ни со вторыми, зато из них бьет гейзер необузданной страсти, часто прикрытый скромностью.
А бывают и другие женщины. С хорошей фигурой, но не удавшимся лицом. Или и того хуже - не дал Бог ни фигуры, ни лица. Они - чаще всего очень душевные люди, или как говорят - обладающие душевной красотой. Милые, отзывчивые, с ними хорошо дружить, их любишь. С ними так здорово и легко! И, как бы это банально не звучало, с возрастом понимаешь, что красота человека не в его внешности. Но, понимая это, трудно рядом с собой представить женщину, лицо которой тебе видеть не приятно. Каждый день отравлять в себе эстета. На это способны не многие.
А бывают женщины-динамо. Они обычно те самые красотки, с пламенем внутри. Они обожают мужское внимание, собирая вокруг себя сонм воздыхателей, любовников, друзей или просто коллег. Они так умело пользуются ими, что последним кажется, что красавицы к ним особенно близки, несмотря на бесконечные отказы и разного рода отмазки от такого же бесконечного потока различных предложений этих горе-мужчин. Им расчудесным образом образом удается оставаться с этими поклонниками в отличных отношениях, благоухая видимой доступностью, продолжая ежедневно, или время от времени использовать их исключительно в своих личных целях.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments