aska_aska (aska_aska) wrote in man_woman,
aska_aska
aska_aska
man_woman

Выбор...

Добрый день всем заинтересовавшимся!
Сложная таки у меня ситуация нарисовалась. Вот, прошу помочь, разобраться.
Мы с моим МЧ живем вместе уже полтора года, встречаемся 1.9. Есть некая бывшая, с которой дело вроде как до свадьбы шло, но он вышла замуж за его лучшего друга, как выяснилось позже, исключительно из меркантильных целей (Девочка из Ростова, жить негде). Ну мам-папы, естественно, ничего об это не знали, поэтому даже при мне хотели, чтобы МЧ был с Ростовчанкой. Ну та не дурра, на уши всем подсела, и еще до свадьбы с лучшим другом они купили с моим МЧ квартирку напополам )))) Владельцами коей являются по сей день. Да, жесть. МЧ потерял естественно смыл жизни, депрессии, и остальные прелести расставания и предательства от любимой. Плохо в общем было ему. И тут появляюсь Я. Говорил он мне еще на первом свидании и о ней, и о квартире, и о свадьбе, и о том, что страдает, что полюбить никогда больше не сможет… Но через 3 месяца все таки полюбил, что было дял меня полной неожиданностью, и радостью, потому что за это время тоже успела втюриться по уши. На протяжении всего периода отношений были звонки и встречи с Ростовчанкой, я реагировала как нормальная женщина, которая не хочет делить самца. Истерики, скандалы, просьбы, слезы… Обещания, даже с ней говорила, на что она мне сказала, что МЧ это ее судьба, и т.д. (Тут нужно малость перефразировать про судьбу : Ростовчанка с пропиской в 1\2 части квартиры, при продаже имущества получает недостаточное количество денег для покупки 1-комнатной квартиры, соответственно, нужно говорить о карме, судьбе). Так отвлеклась.

Все хорошо было до недавнего времени, пока мы не поехали отдыхать раздельно (Девушки, это наверное была моя первая ошибка). Он – к родителям, я с коллегой по работе на Юг. ( никакого интима не было.) Созванивались в течение 2 недель, все хорошо, но перестали звучать слова, что любит.
После возвращения домой у нас состоялся серьезный разговор, о том, что чувства у него прошли, что он хочет пожить один, и что я требую много внимания. И мы решили расстаться. И остаться друзьями. Так уж сложилось, что на следующий день у нас погиб общий друг. Были с ним рядом, поддержка, и все такое, слова о том, что нельзя терять друзей.
Я ушла. Уехала к родителям на один день и ночь, отключив телефон, ясное дело, волновались все, звонили, я же истерично рыдала маме в плечо. И потому что друг ушел так рано и глупо, и потому что МЧ не может определиться.
Мы сейчас разъезжаемся, он едет жить с Ростовчанкой в ту самую двушку, а я в однокомнатную квартиру. Он говорит, что хочет быть со мной, но что любит не говорит.
Мне очень сильно и бескорыстно помогает мой начальник, собственно, квартиру именно он помог мне снять, но у него было условие, что я там буду жить одна. Есть еще один мэн, который меня никак не привлекает, но он в меня влюблен, и если я скажу, что да, то мы будем вместе.

Вот, такая история. Умом понимаю, что надо МЧ бросать, и начинать новую жизнь, а сердце раскалывается вдребезги……
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →