Плагиатор (plagiator) wrote in man_woman,
Плагиатор
plagiator
man_woman

Брюнетки

Ненавижу, блять, брюнеток.
Ну таких черных натуральных брюнеток, черных-пречерных, черномазых таких брюнеток ненавижу блять.

Они такие черные, что загар к ним прилипает запросто и надолго, была нормальная белокожая аристократичная брюнетка, пара дней на солнце - и молдавская крестьянка, блять.

У них на коже остаются такие полосы от купальника, такие явные, отчетливые, зебра, блять, ну ты или не загорай вообще, или загорай голая, на кой ляд зеброй быть, мужиков в постели пугать, блять!

Это еще хорошо, если эстрогена больше, а если чуток лишнего тестостерона - это жопа полная, блять, это же по всему телу черные волосы, это ж чтобы в постель к мужику лечь или летом в клуб прогуляться (хотя какая разница) - это ж надо четыре часа выбриваться с щиколоток до ушей, а то самка гориллы какая-то получается, ненавижу горилл, горилл ненавижу, блять!

У них везде черные волосы, черные такие волосы, длинные толстые черные волосы, брюнетки - первые пациентки кабинетов эпиляции, а если нет бабла - это же полная жопа получается, они их сбривают! сбривают, блять!!
И вот они их сбривают, а пенёк-черенок волоса черным-то остается, и через пару часов на сбритом месте лес черных пеньков, черных точек, ненавижу, блять! Это же полный аллес, раздвигает она ноги, а там нижняя часть морды чувака, которые мне вчера у метро арбуз продавал, ненавижу, блять!

А усики! Вы видели, что у брюнеток под носом отрастает к старости, блять? Так вот я вам сообщу - у них это всегда растет, просто сперва легкий милый пушок, потом черные волоски, потом регулярное выщипывание, а в старости ты будешь просыпаться с каким-то гусаром, как гей середины восьмидесятых, блять, ненавижу, ненавижу гусаров, ненавижу гусаров и гейскую моду середины 80-х, блять!

У брюнеток соски темные. Нет, если она загорелая как румынская колхозница, то тогда они кажутся светлыми, нормальными, но не ведитесь - это визуальный обман, на самом деле у них темные соски, темные такие соски, а еще из них растут волоски иногда, редко, но растут, и берешь ты такой сосок в рот - а волос между зубов застрял, ненавижу, блять, ненавижу!

А некоторые брюнетки загорают до полной черноты, и трахаешь ты ее в кустах, а член уходит куда-то в бесконечность, как будто ты жаришь негритянку в Красном квартале Амстердама за полтинник евро, куда-то в черную дыру, в черную дыру, окруженную черными пеньками срубленных волос, в черную такую дыру, в черную пеньковую дыру, в ненавистную черную дыру, дыру ненависти. ненавижу, ненавижу, ненавижу брюнеток, ненавижу брюнеток, блять, брюнеток, блять!
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →