vitalevna (vitalevna) wrote in man_woman,
vitalevna
vitalevna
man_woman

Не надо делать из мужчин козлов!

Я вчера посмотрела фильм «Дон Жуан де Марко». Мне кажется мужскому полу фильм не будет интересен, а женскому очень даже. После просмотра я почитала отзывы на этот фильм. Отрицательные писали мужчины, положительные женщины, с охами и ахами «Вот как нужно обращаться с женщинами!».
Мне фильм понравился, и с одной стороны я бы тоже начала так ахать и охать, вот, мол, мужчины, учитесь. Но другая сторона меня (по гороскопу я близнец), говорит, что женщины сами виноваты.
Для сравнения. В фильме женщину возносят до облаков, ноги целуют и так далее (красиво показано, конечно). А в жизни? Идет наша матрена с прожжеными от перекеси волосами, нагруженная бедная сумками со жратвой (А тамА же скидки), не знавшая, что такое педикюр. И как такой ноги целовать?
Я, кстати, восхищаюсь одной дамой на нашем! телевидении. Ларисой Гузеевой. Вот Женщина с большой буквы. Ведет на Первом канале программу «Давай поженимся!». Так вот, в ней столько шарма и кокетства, столько женственности, что понимаешь, да, ее муж носит на руках, он ей и ноги целует.
Загляните в какой-нибудь Гламюрный клуб Москвы. Большинство «девушек» там, знают, конечно, что такое педикюр и маникюр, но они тоже матрены. Муклы. А потом жалуются, что все мужики козлы.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments