muzika_e (muzika_e) wrote in man_woman,
muzika_e
muzika_e
man_woman

Мужики и слезы

Поначитавшись сего восхитительного сообщества, вспомнилась тут мне одна давняя история. Вспомнилась и отозвалась в душе легким недопониманием. ИтаГ:
Жил-был мужчина, красивый, умный, деловитый, веселый и одаренный всякими достоиствами, кои женщины шибко в мужиках, уважают. Ну типа обходительности, галантности, нежадности и пр. В общем, не парень, а золотой слиток. Был у парня, правда, недостаток один - женатый он был. Давно и нещасливо, как сам в том признавался )) (как обычно, в общем))) И вследствие собственной нещасности, познакомился парень с девушкой (имена не знаю, так как история, в общем-то, не моя). Девушка была одинока в смысле семейных отношений, но с опытом таковых, так что женатость мужчины ее не смущала, ибо повторять ошибки желания не было.
Познакомились, подружились, повстречались, и как-то в очередную страстную встречу, выдает мужчинка девушке, што любит ее бесконечно, бесповоротно и нафсюжисть.
И тут оказалось, что девушка тоже влубилась, аки первый раз.
Короче, чтобы не растягивать:
Встречались 3 года, мужчинко развелся через год с женой, но переехал к маме, к девушке же приезжал три раза в неделю, причем девушка про развод узнала спустя полгода только. На вопрос "шозанах?" ответил "ашоразвеянеговорил?". Потом выяснилось, что мужчинко три раза в неделю помимо нее ездил к еще одной девушке, тоже безвозвратно влюбленной, оставшийся день посвящая маме и бритве))) Обеим вручил кольца брульянтовые и предложение выйти за него замуж. девушки не будь дурами, узнав друг о друге встретились и пообщались, так вот, припертый к стенке мужчинко натурально лил слезы, рассказывал о том, как он фатально ошибся и с рыданиями вымаливал прощение У ОБЕИХ!!! Обе простили, но одна из них, так, что пожестче, объяснила, что делить его с какой-то бабой не намерена, после чего вторую он интеллигентно бросил, со слезами и хватаниями за сердце объяснив, шо, любит он ее страшно, но что-то надломилось, но отказаться от нее он не может и просит ее подождать год, ни с кем не встречаясь, пока он решит все свои дела... Девушко, порыдав у любимого на плече, сказала, что будет ждать его вечно! О чем и заявила первой)))) В итоге мужчинко с первой, вторая в непонятках, первая в напряге, так как год истекает вот-вот. Я бы посоветовала ей набраться сил и послать его к чертовой бабушке, но вот не те у нас с ней отношения...
Дамы, у меня вопрос к вам: как бы вы отнеслись к такому поведению своего МЧ, ака слезы, сердечные признания и вообще,относительно такого сценария.
Кавалеры, у меня к вам вопрос иного характера:
Как вы думаете, подобное поведение мужчины, что это? Качественная игра? Свойство характера? Или что? Часто ли вы "пускаете слезу" и по какому поводу?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →