orbisson (orbisson) wrote in man_woman,
orbisson
orbisson
man_woman

Видел дагестанца-юного пока, тискающего нашу девчонку. Она в черных очках, говорит ему на грани истерики - "отпусти меня", а он только сильнее жмется и за шею так руками обнимает в полузахвате и так идет. Но она не вырывается. И понял я что вот они и наследуют эту страну. Пока русских мужчин учат слушать что скажет женщина на его вежливое, но неприличное предложение заняться любовью, другие берут и тр*хают. И женщины становятся их. Потому что женщина всегда была и останется добычей. И кто это понял первым тот ее и получит. Все. И никуда она не пойдет жаловаться. А если русские мужчины вступятся в такой ситуации, их посадят за нетолерантность.

К вопросу что делать - переписывать всех женщин и контролировать каждый контакт, со своими или нет. Не важно. Только так можжно сберечь еще то что можно сберечь.Но разумеетсмя для этого нужно их согласие. Тех кто согласится, брать под защиту. Рода. Иссключения по большой любви, пограничные случаи не берем. Главне создать здоровую систему сохранения нации(народа). И кстати против разврата тоже будет средство. Но главное пртивопоставить хоть что-то часто полунасильственному смешению.

апд. На все крики из зала "а чего ему не врезал", отвечаю популярно был не при стволе(1), (2) в общем нельзя сказать что девушка была конкретно несогласна - ибо если б была, то дать между ног всегда можно, или хоть бы истерику устроить на улице - привлечь внимание, она этого не делала, даже не пыталась, кроме того там была еще одна аналогичная пара, как понимаю ее подружка. Да, девушки не супермодели, чтоб понимали, но все равно жаль. Тенденция напрягает. Вот еще поэтому считаю всех надо переписать и держать на карандаше, как говорится, чтоб знать кто с кем и по какому праву(желанию). По крайней мере чтоб отделить и защитить тех, кто так не хочет.
Кроме того в качестве небольшого оправдания деушек - я понимаю как сейчас трудно знакомиться и еще не известно с кем. Очень обидно когда замечательные девушки не могут найти себе достойной пары. (Это конечно не повод мутить с кем попало, девушки.) И конечно мы все вместе должны озаботиться решением этой важной проблемы. Если хотим не раствориться окончательно... И это еще при более менее внешних границах на замке...
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →