Felishte (felishte) wrote in man_woman,
Felishte
felishte
man_woman

Про чувство меры

Наблюдала сегодня картинку в метро:
Зашли юноша и девушка лет 20. Встали у дверей. Девушка во всю лезла к вьюноше: куртку застегнет, по всем застежкам пробежиться, лапками его за все места потргает. Он стоит и молча злится. Наверное, одно-два действия из общего списка ему бы и понравилось, но такое пристальное приставание явно раздражало (я рядом стояла и видела выражение его лица и глаз). В конце он раздраженно расстегнул "заботливо" застегнутый ворот куртки. Девушка засуетилась: "Ты чего??" "Ничего!" А у самого разве что из ушей пар не идет. Девушка смотрит на него во все глаза и явно не понимает, что это он?

Вот ведь странно: говорят, что женщины лучше понимают мимику и прочие неявные проявления чувств. А тут - явный тупизм.
Что случилось? Мужчины правы и женщины под влиянием тупых книжек и гламурных журналов начали забывать занения, данные им природой, а ставят на место чувств и интуиции советы для дебелых? Или мужчины правы, и сейчас умные женщины вымирают, открывая путь таким вот "умным", которые даже неприкрытое раздражение увидеть не могут? Почему желание показать другим дамам в метро и молодому человеку свою привязанность и "хозяйкину лапу", так его обихаживает, что его уже воротить начинает?

Для особо привередливых: это не единственное наблюдение такого феномена, когда дама так старается показать свою заботу, что мужчина готов рвать и метать от бешенства.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →