Соня (sonelchen) wrote in man_woman,
Соня
sonelchen
man_woman

О лохах и неудачниках

В дискуссиях данного сообщества часто приходится читать следующие изрыгания мужчин в отношении женчин: "Эти жадные наглые стервы так и тянут свои ручонки к моему кошельку! В кафе за нее заплати, помаду купи, шмоток купи, квартиру отдай, да еще и на ее ребенка, которого она родила, денег давай и содержи бездельницу, пока она в декрете сидит, ногти красит! ПОйди и сама заработай!" В то же время, когда речь заходит о женщинах, которые мужчинам, в том числе и этим нравятся, выходит конфуз. Есть масса теток, которые живут одни с детьми, сами зарабатывают, сами гвозди забивают, сами в машине, купленной на свои кровные, свечи меняют, сами дом содержат и одиноки при этом. Ну или есть некоторые, которые при всем при этом уже какого-нибудь мужичонку сожержат. Но что-то не заметно, чтобы именно такими женщинами все восхищались и выстраивались за ними в очередь.
Или чтобы пели дифирамбы другому типу: "Ооо, я сегодня ТАКУЮ женщину видел! Идет, сумку тащит, костюмчик с рынка, сразу видно, не шмоточница! Прически нету, сразу видно, все свободное время - для мужа, для хозяйства. Лицо обветренная, лучше деньги мужу на пиво потратит, чем на косметику просрет! Ах, какая женщина, мне б такую!"
А, мужчины? Нет, такие женщины, по-вашему, для лохов и неудачников. А вам нужна, чтоб и красивая, и одетая, и финансово независимая, и чтоб вам в рот заглядывала. Только вы-то ей зачем, ни на что для нее не готовые? Каким объяснением вы руководствуетесь?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →