Филатов Роман (filatov_rom) wrote in man_woman,
Филатов Роман
filatov_rom
man_woman

Внук Пугачевой - жертва эпидемии раздела детей.

События, разворачивающиеся  вокруг Денни, показатель отношения нашего общества к детям вообще. Неужели отец или мать не задумываются, о том что жертвой данного конфликта однозначно будет их ребенок. После шумихи вокруг его имени , разборок с охраной, публичных пресс- конференций, я думаю и у взрослого человека появятся проблемы с психикой, как все это повлияет на подростка страшно представить, ведь под нажимом взрослых может пострадать его внутренний мир, осознания себя, как личности. Я думаю, что в данном случае ребенок не может точно определить, где он хочет жить ,его вынуждают выбирать кого он больше любит папу или маму. Он просто является разменной монетой выяснения отношений между родителями, и это беда всех детей, родители которых разведены. В данной ситуации пугает  то, что столь публичные люди не смогли принять решение мирным путем. Какой пример они подают обществу в целом? Не станет ли в будущем такое поведение нормой морали?  

Несомненно при этом идет определенная пиар-акция. Президент  Чеченской Республики последнее время пытается объявить свою республику высоко моральным обществом. Естественно чеченский бизнесмен, заботящийся о своем сыне, пытается спасти его от тлетворного влияния Америки, и поэтому ребенку лучше жить в России. Я ничего не имею против мусульман, мне нравиться их уважительное отношение к старшим, к своей религии.

Но в данном случаи прослеживается тенденция эпидемии раздела детей, раньше делили имущество, теперь детские души. Если люди расстались, то они прежде всего должны сохранять уважительное отношение к друг другу, что бы не травмировать психику своего ребенка. Дипломатическое решение любой проблемы всегда лучше открытого конфликта.    


Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments