drink2me (ex_drink2me980) wrote in man_woman,
drink2me
ex_drink2me980
man_woman

Истоки женской меркантильности

Мне по жизни везло и пока что (ттт) продолжает везти на женщин: дружба, взаимопонимание, секс, расставание без взаимных претензий и мести... Будет что на пенсии вспомнить, ага.)) Но встречал и таких, что просто диву даешься: неужели и на них найдется охотник? Так, еще в начале 1990-х работая на заводе, как-то в курилке был свидетелем разговора молодых девушек, резюме которого можно процитировать так: "Самый раскрасавец парень не достоин самой фуфлыжной девушки, потому что она ДЕВУШКА!!! Поэтому парень всегда и везде должен за всё платить!" Тогда меня очень смутила такая постановка вопроса, но со временем я заметил, что так рассуждают женщины:

1. Которые нахрен никому не нужны и никто их не трахает. (Басня про лису и виноград.)
2. У которых временные материальные проблемы. (Западло трахаться бесплатно, тем более что не удовлетворены более базовые потребности - в пище.)
3. Фригидные. (Если секс не приносит удовольствия, то хотя бы деньгами поиметь.)

Все остальные женщины (просто симпатичные и очень красивые, свободные и замужние, работающие и домохозяйки) как-то не волновались по поводу того, что им не дарят золота, шуб и не оплачивают их счета в ресторанах. Наоборот, если куда-то с ними выезжаешь поразвлекаться, сами предлагают принять участие в расходах и с удовольствием участвуют.

Но т.к. в данном сообществе почти все женщины сплошь успешные бизнесвуменши и ниибические сексбомбы, то у меня вопрос: что еще может толкать женщину на поиски халявы, если с деньгами и крышей над головой у нее все ОК и от секса она получает такое же удовольствие, как мужчина?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 492 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →