chip33 (chip33) wrote in man_woman,
chip33
chip33
man_woman

О настоящих мужчинах

Я думаю все в курсе, что настоящий мужчина, как закономерное порождение женского ума, есть адское собрание взаимоисключающих параграфов.

Многие утверждают поэтому, что он не существует. Я не вполне согласен. Взаимоисключающие параграфы затрудняют существование вещей, но не делают невозможным. Ну понятно, что но ни один существующий мужчина не сможет фактически быть настоящим - он поделится на ноль. И, естественно, ни один мужик сам по себе в этом направлении не станет двигаться. Но поскольку пространство существования не ограничивается фактами, то таки есть возможности.

Есть два типичных исхода, мне известных:

Способ 1: Под давлением женских желание мужчина целенаправленно и талантливо имитирует образ, останавливаясь за полшага от деления на ноль, и скрывая несовершенно имитируемые детали. Долго он это делать, естественно, не может - близость сингулярности вызовет изменения в организме, не совместимые с благосостоянием или даже жизнью. Но может достаточно долго, чтобы подманить женщину. Далее, понятное дело, женщина поступает на жернова и перемалывается в комбикорм.

Весьма частое событие, о котором мы слышим в МиВ регулярно.

Другой исход - сингулярность разрывает мужика на части, или он не выносит длительного пребывания рядом с ней, и устраняется, переставая играть с маленьким знаменателем. В обоих случаях, естественно, происходит развал.

Способ 2: Мужчина имеет те, качества, которые являются ключевыми, но не имеет их исключающих, посему фатальной ошибки деления на ноль не происходит. Женщина дорисовывает параграфы, исключающие те, что в наличии, с помощью своего воображения и загадочной интерпретации происходящего. Деление на ноль происходит у нее в голове, где ему самое место. ;)

Но вот что интересно - женщины упорно продолжают втюхивать всем способ 1, который кончается плохо либо для него, либо для нее, либо для обоих. Сколько им ни говорили - делить на ноль нельзя! ;)

Кстати, женщины, реализовавшие вариант 2, тоже обычно проповедуют 1. Я могу предположить такую причину: от деления на ноль у них в голове образовалась сингулярность, поглотившая их мозг. ;)
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments