dim_rin (dim_rin) wrote in man_woman,
dim_rin
dim_rin
man_woman

Признание в любви. Эйфелева башня.

 Он ей сразу понравился. Она знала, почему. Из всего Чикагского офиса – он единственный был молод и привлекателен. Кроме этого, у него были славянские корни – его родители иммигрировали из Сербии. Он был сис. админом, а она ресепшионистом. Он играл в ансамбле с друзьями, она любила тусоваться. Он любил выпить пива в пятницу вечером, она тоже была не против. Так случилось, что они стали встречаться. Ей было пора замуж. «Уже 6 вечера, а я еще не замужем!» Ну не в смысле, что прямо ПОРА. Нет, просто ей хотелось родить ребенка. Но родить не тяп-ляп, а из замужества родить. Она предложила съездить в Париж. Она даже предложила оплатить поездку. Он согласился на поездку, но отказался от того, чтобы она ее оплачивала. Он предложил сам все оплатить. Сам все свое. Даже свой билет. Решили, что каждый платит за себя. Без обязательств. Наивность!
В Париже они, отстояв очередь, поднялись на Эйфелеву башню. Романтика города с его атмосферой, пропитанной любовью, переполняла ее. Не сладив с чувствами, она достала из кармана маленькую коробочку и отдала ему. Он открыл. Внутри было обручальное кольцо. Слезы нахлынули ему на глаза. Нет, он не вспомнил в этот момент то, что ему не подарили велосипед на 10-тилетие, как он умолял. Это не были и слезы гордости за Америку, что эта страна смогла бы с легкостью построить такую же Эйфелеву башню, если б захотела. Это были романтические слезы радости. Он встал на колено и протянул ей раскрытую коробочку. Выйдешь ли ты за меня? 
Этого вопроса так и не прозвучало. Все было ясно ей с самого начала. Он не мог ускользнуть. Конечно, площадка башни ограждена сеткой. И попытка самоубийства исключена уже много лет. Она преграждала ему единственный путь к отступлению – лифту. 
  Они поженились. Это была большая американская свадьба. Через год она родила. Он счастлив – она довольна. 
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →