muzika_e (muzika_e) wrote in man_woman,
muzika_e
muzika_e
man_woman

О халявщицах..или что делать?

Навеяно последними псто... В скобках обобщенные комментарии местных "обиженных")))

Им по 18, любовь-морковь, все дела. Через год она понимает, что любовь кагбэ прошла и уходит от него. (все по-честному). Через месяц выясняется, что у нее будет ребенок (предохранялась не всеми средствами сразу, дура, идиотка, "надобылосразувсевырезать"))). Выясняется, что аборт делать нельзя, ибо...Нельзя и точка, так как вероятность бесплодия превышает 80%. Она едет к нему и говорит об этом, так как считает,что лучше сама скажет, нежели другие.(надо сразу на аборт было, без разговоров)) Говорит также, что не собирается подавать на алименты и вообще что-то от него требовать, так как ушла от него сама и решила рожать тоже самостоятельно. (Ага, так ей и поверили, волк в овечьей маске))). Он же с свою очередь предлагает ей жить вместе, пожениться, так как любит и вообще ребенок и свято верит, что все должно получиться. (настоящий мужик, молодец, не то, что эта дура))) Она обещает подумать и, будучи под давлением его и родственников с обеих сторон, соглашается. Ибо, как выше сказано, им по 18, опыта ноль, но беременность, как факт. Живут. Он перебивается случайными заработками (ну негде мужику работать в этом городе), она работает и учится, успевая в промежутках подрабатывать на заказных мероприятиях певицей и ведущей. Деньги есть. Уходит в декрет на 9-м месяце. У них рождается дочь. И первые полгода нет никакой возможности работать. На дворе 1995 год. Смутное время шальных денег и задержек зарплат. Он по прежнему работает от случая к случаю. Потом, когда она после полугода выходит на подработку, то меняется система оплаты и она начинает получать очень неплохие деньги. Тут он решает, что нафиг ему спину гробить и заседает дома в поисках себя и постоянной работы. Итог - через год расходятся, ибо ничего не меняется и он также сидит перед телевизором. Обидевшись на такое предательство (кинула мужика, сука) он год не выходит на связь. Она начинает ездить к нему и уговаривать ходить к ребенку, он соглашается, но не появляется. (правильно, нахуй ему приплод) Она забивает. Еще через год на 3-летие он приезжает и забирает дочку погулять. Следующий раз на 4 года. А потом говорит - у меня не хватает денег постоянно, ты подавай на алименты, чтобы я не парился по поводу денег.(ответственный, ептить). Она подает, если ему так удобно, хотя денег в последние два года от него не видела, но и не нуждается.(сукадрянь, халявщица, родила и мужика бабло платить заставила))) И все. В смысле все вообще. Нет ни папы, ни алиментов до сегодняшнего дня. Хотя алименты, учитывая уровни официальных зарплат в том регионе, были изначально не нужны. Но идея-то не ее.
В итоге имеем: дочь 14 лет, умницу-красавицу модельной внешности, изучающую три языка. Маму, у которой давно своя нормальная жизнь. Но сталкиваемся с проблемой по вывозу дочери за границу и оформлением различных документов.
Папаша, говорят,женился, родил дочь, при встрече с общими знакомыми, всегда уточняет, что дочка у него "желанная" (спрашивается, какого х** было тогда, кто за яйца тянул уговаривать?)))

Вопрос к местным гуру: Она-то понятно халявщица и дрянь, а он -кто???

Вопрос косвенный для сведущих: можно ли, найдя папашу, отказаться в судебном порядке от суммы задолженности по алиментам в обмен на документы об отказе от отцовства?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →