dim_rin (dim_rin) wrote in man_woman,
dim_rin
dim_rin
man_woman

  • Mood:

Неромантичное предложение...

 Он был романтиком, но не хотел себе в этом признаться. Он стеснялся. Глупенький, чего ж стесняться? Такие, как он – редкость в наши дни. Редкость, но есть. Она была его первой любовью. Они не виделись 10 лет. Но она всегда была где-то рядом. Их родители жили в одном доме.
Однажды они встретились. Разговорились. Она рассказала ему всю свою жизнь! Он не мог от нее оторваться. Не заметил, как прошло 6 часов. Он не был свободен. Его подруга звонила ему каждые 3 мин. Сначала он что-то лепетал в трубку, потом перестал отвечать на звонки. Выключил телефон. Выключил весь мир вокруг. Он остался с первой любовью.
На следующий день он принял решение. Он сделает предложение. Никто - ни друзья, ни родители не могли его отговорить. Он купил обручальное кольцо. В его решимости было что-то фатальное. Он не хотел романтики. Он ее боялся. А что, если откажет? А что, если согласится? А что, если и то, и это?
Они ужинали в ресторане. Посреди разговора он неожиданно, сам себе не веря, достал коробочку и протянул ее, не говоря ни слова. Она приняла коробочку. Что там, пироженное? Духи? Набор отверток? Переписка Энгельса с Каутским? Такого красивого кольца они не видела никогда! Она была потрясена! Ничего подобного не предвещала их встреча! Она приняла кольцо и сказала: ну ты даешь!  
С тех пор они вместе. Вот уже 17 лет.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments