vegan74_54 (vegan74_54) wrote in man_woman,
vegan74_54
vegan74_54
man_woman

  • Mood:

Мужчины. Почему такое распределение вещей?


Нет, ну почему я не родилась мальчиком? Ладно, в Америке, где быть женщиной - "это звучит гордо", но не в России...
Как многое в этой жизни зависит от мужчины. Чтобы там ни говорили женщины - именно мужчина в этой жизни решает и принимает решения за женщину. Почему я должна подкрашивать себе ресницы, даже когда я одна дома, уж не говоря ничего про выходы на улицу, а мужчина не должет этого делать? ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ХОРОШ САМ ПО СЕБЕ? Неужели мои ресницы хуже его?? Почему именно я, женщина, должна без конца уродовать свое тело? Тонны туши, помад, теней, кремов для снятия этой злополучной туши, теней и помад. Тонны химии, выбрашенной в волосы - то я блондинка, то шатенка, то рыжая - почему ОН не делает тоже самого?? В чем мои волосы провинились перед природой?! Ладно, бог с ним - с лицом - давайте поговорим о ТЕЛЕ - почему женщина без конца засовывает свои роскошные формы и конечности в то, куда ни один нормальный мужчина никогда бы не захотел ничего засунуть? Взять бы хотя бы лифчик - зачем он нужен? Вспомним эту дикую моду - на выпячивание грудей (18 век). Почему грудь мужчины блаженствует под маечкой, а наша сидит в клетках? (не берем в рассмотрение груди тяжелого размера). Чем мои подмышки провинились перед природой, что мои должны быть бритыми, а его - естественными?? О ЧЕМ МЫ ЗДЕСЬ ГОВОРИМ - О СТЕ-РЕ-О-ТИ-ПАХ?
Дальше, что еще мы придумываем ради того, чтобы быть соблазнительными? Итак - мы ждем мужа (друга) домой - мы накрашены, возможно, в неудобной обуви, подмыты, подбриты...(с годами брака, конечно, этого всего уже не требуется). А что требуется от него? Чтобы он просто пришел домой? Может, ему тоже надо подбриться и подушиться? А что в этом такого?
Почему предохраняются женщины, а не мужчины? Раз мы рожаем, пусть они пьют таблетки и обвязывают себе там что-то.

Теперь подходим к теме материнства - каким боком здесь мужчина может решать - рожать ли вместе, как долго кормить ребенка грудью, где ему спать, когда отдавать в садик? Но именно от него женщина и отталкивается, принимая решения.
Начнем с того, что мужчины не хотят с нами рожать - и тут же миллионы женщины ("шея") молниностно реагируют на это заявление - "да я сама не хочу, чтобы он меня видел такую". Какую "такую"? Рожай бы мужчины, женщины бы были бы рядом - без сомнения - кто бы бросил своего любимого в такой момент? Ну как это женщинам не приходит в голову, что у них отняли это право - рожать вместе - отняло и государство, которое именно так все разгламентировало, и сами мужчины.
Ладно, ребенок родился - и тут же идут советы - "ребенка приучай" (к кроватке, расписанию, т.д.) - а мужа "береги, смотри в оба" - почему на малюсенькое тельце мы сбрасываем столько обязанностей и унижения (просить мамочкиного внимания и молочка) - а ЕМУ - БОГУ - МУЖЧИНЕ - все это на тарелочке? ПОЧЕМУ МЫ НЕ БОИМСЯ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ РЕБЕНКА? А ЗАГЛЯДЫВАЕМ В ГЛАЗКИ МУЖЧИНЫ? Ну скажите мне - КАК МЫ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ ОТЦА РЕБЕНКА??? ВЕДЬ РАЗВЕ "ДО" ПЛАНИРОВАНИЯ РЕБЕНКА НЕ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И"?
Женщина боится кормить грудью - кормит либо по расписанию, либо быстро бросает - А ТО КАК ЖЕ - ГРУДЬ! А ВДРУГ С НЕЙ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?? Муж что подумает? Нееет - ребенок и так вырастет, а муж - это муж!
Спать с ребенком? Ребенок посягает на СВЯТОЕ! Кровать с мамочкой принадлежит мужу и только мужу - иначе - уйдет! Как может муж уйти спать на другую кровать? Это на грани ненормальности. Посплю с ребенком, когда муж будет в командировке - в конце концов решение ведь принадлежит ему - не ребенок, не я - а именно нерожавший мужчина примет и здесь решение.

Ладно, ребенок подрос - ему полтора-два годика (уже в армию пора) - к этому времени ребенок точно должен (если его до этого не приучили) перекочевать в свою кровать, бросить любить мамочкино молочко и пойти в садик. Больше самостоятельности ребенку, независимости маме, чтобы все вернулось на круги своя, как и до беременности. Бывает, мамочка бы сидела с ребенком и до 3, 4, 5ти лет, но когда отец ребенка против - что может женщина сказать? А то мало ли что может случиться.
И снова от "матери-женщины" мало, что остается на лице от "мамы" - она снова выглядит "на все %100" - сексуально, молодо, зовуще - именно такой - спортивной, готовой, улыбающейся она и должна выглядет для мужа - снова шпильки, косметика, салоны (если все это, конечно, не прекращалось во время "материнского периода"). О, шпильки - это святое! Торчащие косточки и вены на ногах - разве об этом стоит думать? Главное - чтобы БЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ КРАСАВИЦЕЙ!

 
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →