Эрика Эвер (erika_ever) wrote in man_woman,
Эрика Эвер
erika_ever
man_woman

Сага о тампонах

Я считаю, что самые целесообразные отношения в семье - партнерские.  Не должно быть в семье разделения обязанностей на "мужские-женские". Есть список необходимых задач, которые должны быть сделаны во имя интересов семьи. И выполнять эти задачи необходимо с учетом личных возможностей человека (ментальных, физических, временных), а не формой гениталий.
Я в принципе не могу себе представить ситуации, чтобы я сказала: "не женское это дело"!  Это же получается, что я могу сделать, но не делаю,  потому что мне нет до этого дела! Бред! Разве мне может "не быть никакого дела" если дело касается моей семьи?
Некоторые люди любят замаскировать свои равнодушие и эгоизм сакральной фразочкой: "это не мужское/женское дело"! Для них это значит:  "не могу"....  А для меня это означает: "я могу, но не буду! потому что мне на тебя наплевать!"...  
Я недавно услышала от мужчины, что НАСТОЯЩИЙ мужчина никогда не купит для своей женщины тампоны или прокладки... Ни-ког-да! А те, которые покупают, выглядят жалко и ничтожно...   Потому что это не мужское дело.
Я согласна, что человек покупая такие интимные вещи, как тампоны, свечи от геморроя, таблетки от поноса или средство от вшей, может чувствовать  неловкость, стесняться... Но испытывать неловкость при такой покупке может любой человек, независимо от формы своих гениталий!
Нет ничего стыдного в том, чтобы мужчина купил своей женщине тампоны!

P.S.  Я думаю,  у стыдливых  и брезгливых людей в сексе очень много табу,  поэтому они скучные любовники.

Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →