nimixam (nimixam) wrote in man_woman,
nimixam
nimixam
man_woman

Мужской взгляд

Что лично меня больше всего заводит в девушке?
Во-первых, это трепетность. Это такое особое сочетание скромности, но вместе с тем чувственности и желания. Когда девушка явно смущается если разговор принимает двусмысленный оборот, или пылко краснеет когда моя рука невзначай касается ее груди или бедра. Поверьте, это очень заводит.

А еще мне нравятся девчонки с формами. Не толстушки, но просто приятных форм — пухлые губки, пышная или даже большая грудь, изящные бедра. Сочетание такой фигуры и такого характера — ядерная смесь, устоять невозможно. Жаль, что в Москве такие барышни почти не встречаются.

В институтские годы у меня была подруга Аня (фоток не сохранилось ) - интеллигентная девочка с севера. Когда ее соседка по комнате гостила у родителей, я приезжал к Анютке в общагу, оставлял денежку на вахте и мы тусовали всю ночь.

Помню как у нее сбивалось дыхание когда я нежно целовал ее шею, а потом я обхватывал ее руками сзади и ласкал стоя у окна, над морем огней большого города. Она дышала все чаще а мои руки и губы попеременно спускались все ниже и ниже... и наконец окончательно подняв халатик, упругое соприкасалось с влажным, и тогда Анюта ойкнув вся подавалась назад, на меня, а от былой стыдливости не оставалось и следа, только жар желания и сумасшедшее биение двух тел.

А гламурные девчонки тощие как с обложки идут лесом.
Даже не смотрю на таких.
Вот.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →