milimuk (milimuk) wrote in man_woman,
milimuk
milimuk
man_woman

Горе-стихоплёт...

 

Про то, что мой друган безнадёжно влюблён, я знал практически с самого начала.

Сначала этот горящий восторгом взгляд как-то даже обнадёживает. Хорошо, когда другу хорошо! Но потом, когда эта фигня овладевает большей частью его мозга, это становится невыносимым.

Стихов чувак нафигачил много. Половина вообще не представляла никакого интереса, но были и парочка очень удачных виршей. Друган слал стихи мне, не имея возможности отослать всё это барахло ЕЙ. Я читал. Давал советы. Короче говоря, через пару недель можно было выпускать небольшой стихотворный сборничек имени этой самой его возлюбленной.

Вскоре её телефончик он всё-таки нарыл каким-то образом и решил для себя: Ну всё, пипец, пошёл сдаваться.Я ещё тогдааааааа предупредил его: «Ты только палку-то не перегни. АК КУ РАТ НО. Понял?». Друган кивал. А потом за полночи вывалил ей ровно половину.

-Идиот!

-Почему?

-Потому что идиот! Ну, самь представь. Ты спокойно готовишься ко сну, вдруг в твоё пространство врывается какой-то левый чел и буквально заваливает тебя всякой розово-сопливой фигнёй. Тебе бы это понравилось?

 

-Ну, я не знаю…..я же аккуратно….

-15 смс. Пятнадцать! Понимаешь, сначала ноль, а потом сразу пятнадцать!!! И ты это называешь аккуратно?! Ты написал про «…и целовать твои твои бугры»?

-Ну…..я …..написал да, оно искреннее…..

-Ты совсем с ума сошёл?! Какой же идиот пишет вообще незнакомому человеку стихи про твои бугры. Блиииииин. Это трындец. Она ответила?

-Ну, сначала да, а потом……третий день молчит.

-Ёёёёёёёёёёё…

-Серёг, чё, всё плохо, да?!

-Плохо?! ХА. Ты в минусе, чувак. Был в нуле, пока стихи слать не стал. А потом резко ушёл в подвалы. К червям и крысам. В забытье.

-Что?

-Забей. Ладно, будем красиво уходить, а фигли ж тут ещё делать….

 Кое-как, вычищая весь этот его горе-навал, правим ситуацию. И уходим более-менее достойно. Женщины этой ему теперь не видать. Вот и спрашивается, и нафига было всю эту историю сначала себе придумать, потом нырнуть в неё, исписать кучу листов, чтобы потом так бездарно всё это дело слить.Хотя. По мне, так нормальная девушка поняла бы ситуацию. И, наверное, как-то поддержала парня. Он же ж в пекло какое ринулся!

 И вообще. Девушки, а вам вообще стихи эти нужны???

 


Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →