dim_rin (dim_rin) wrote in man_woman,
dim_rin
dim_rin
man_woman

  • Mood:

Пожар любви

 Она пригласила его к себе, долго готовилась. Ей хотелось романтики. Причем не просто романтики, а чтоб «как в кино». Причем, чтоб не как в плохом кино, а в таком, когда от переполняющих чувствов слезы на глазах, и дыхание – часто-часто. Вот так: х-х-х-х.
Ну, в крайнем случае, чтоб «как в книжках». Отменная еда, вино, в комнате расставила свечи. Он опоздал. Оправдывался, поел и выпил. Хорошо! Она пригласила его в комнату. Зажгла свечи. Он стал ее целовать и, сгорая от желания, перенес в спальню. Они любили друг друга. Было очень жарко. Потом он пошел в ванную.  

  Из ванной он услышал топот ее ног. Мокрый, он выскочил в холл. Что случилось? Коридор был заполнен дымом. Пожар! Она голая металась между кухней и комнатой, пытаясь залить водой полку, которую зажгла одна из свечей. Полка никак не хотела гаснуть, а только шипела и сопротивлялась. Он мужественно накрыл полку мокрым полотенцем, обнажив свои достоинства. Достоинства того стоили! Огонь потух. Но не огонь желания! Едкий дым выходил в открытое окно. Глядя друг на друга, они снова загорелись пожаром любви. Они снова любили друг друга. И снова. И еще раз снова. 

Мораль: Романтика не в свечах, а в чувствах.


Вопрос: Как вы думаете, если полку после пожара покрасить оранжевым - будет держаться?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →