nikolay_krylov (nikolay_krylov) wrote in man_woman,
nikolay_krylov
nikolay_krylov
man_woman

Сексуальные проблемы

Не уверен, что стоило употреблять именно слово «проблемы», т.к. тем самым я изначально настраиваю свой мозг именно на них. Ну да ладно!


Теперь по порядку!


В суббоуту, 12 сентября, у меня был по плану «поход по девочкам». Хотел сделать фаст. В Измайловском парке познакомился с двумя девочками. Начал с ними общаться. По структуре коммуникации было понятно, что это не фастовый вариант и надо бы с ними закругляться. Но я как-то подзабил на свою первоначальную цель и продолжил общение. В итоге мы 2-3 часа просто гуляли по парку. Затем, когда уже прощались, находясь в метро на станции Измайловская, одной из них я предложил зайти ко мне домой. Она отказалась. Мы обменялись телефонами. Все было в шуточной форме и на позитиве.


В среду встретились. До этого пара звонков, небольшая переписка по смс и в инете.
Встретились часов в семь в центре. Очень порадовало, что девочка оказалась пунктуальной и пришла даже чуть пораньше. Вышли из метро и пошли гулять. Где-то полчасика просто ходили, разговаривали. Затем я начал ее слегка поглаживать. Сперва она не слишком активно убирала мои руки, когда я ее поглаживал по внутренней стороне бедер, а потом и вовсе перестала. Я естественно действовал плавно и постепенно. Не перегибал палку.
Через час мы уже активно целовались, сидя на парапете какого-то здания. Потом мы зашли в метро и я проводил ее до дома. В подъезде мы минут 40 занимались довольно жестким петтингом. Я ей предложил зайти в квартиру и продолжить начатое. Но она сказала, что там коммуналка и не хочет, чтобы об этом знал хозяин. В итоге договорились встретиться на следующий день и пойти ко мне домой.


Встретились на следующий день вечером. Я решил немонго прогуляться, чтобы наладить эмоциональный контакт прежде чем вести домой. Это для того, чтобы она не отморозилась у подъезда. Хотя с ней это было и не нужно. Девочка оказалась на удивление адекватная.
Дома была мама. Я раньше никогда не приводил домой девочек при родителях, так как очень этого стеснялся. Поэтому для меня это было новым опытом и проработкой внутренних ограничений.
Зашли домой. Я ей показал квартиру. Мама поздоровалась с девочкой и ушла на кухню. А мы с Ритой пошли ко мне в комнату. Вышли на балкон. Минут 10 провели там. Затем, когда мама ушла с кухни, я предложил переместиться туда.


Когда мы сидели на кухне, я не предпринимал никаких активных действий. Вначале практически молча поел, потом немного поговорили о том о сем. Это был даже не разговор, а какие-то слова, совершенно не наполненные смыслом. Потому что в это время я думал как бы конгруэнтно перевести дело к сексу. Но девочка сделала все сама. Просто умничка. Очень по-женски. Предложила пойти покурить на балкон.


Вообще считаю, что девочка оказалась очень раскрепощенной и все шло просто. Она знала зачем шла ко мне и не строила из себя дурочку. Очень это ценю!
На балконе я начал ее гладить, целовать, тереться об нее. Очень эмоционально в это вовлекаюсь обычно. Аж сердцебиение учащается. И девочкам моя чувственность и эмоциональность обычно нравится.


Минут 20 ласкали друг друга. Легли вначале на кровать, но раздеть я ее решил все-таки стоя и при свете, чтобы полюбоваться стройными ножками. После чего снова легли на кровать.



Когда же после прелюдий мы перешли к сексу, то как-то эмоции у меня пропали. И это уже не в первый раз.


Начинаешь думать, как бы сделать девочке лучше. Чтобы она кончила, и секс со мной ей понравился. В итоге не получаешь удовольствие от процесса, а ебешь себе мозг. Я как будто стараюсь получить ее похвалу, выглядеть лучше в ее глазах, понравиться.
В итоге разочек кончил. Правда член продолжал стоять. Но я захотел пообниматься. Тут она меня почему-то спросила «я тебя не возбуждаю?», хотя член все это время продолжать стоять. Странный вопрос был.


Потом начал ее трахать второй раз. Не чувствовалось ее вовлеченности в процесс. Да и я себе ебал мозг. Хотел чтобы ей было со мной приятно. Сам при этом как-то ничего не чувствовал.
Потом она предложила сзади. Долго не получалось засунуть. Ее реакция: «бля, ты что никогда не пробовал сзади?» Член из-за этого падал.



Засунуть не мог потому что там у нее очень узко, хотя член мой далеко не выдающийся по размерам. Когда, трахая ее говорил, что сейчас кончу, она сказала что-то типа «а ты скорострел» (или как-то так, дословно не помню), хотя никаких объективных причин для этого не было. В итоге решил не кончать, а потрахать ее подольше. Но эмоций не было.


Затем мы снова начали обниматься. Я ей рассказал о своих сексуальных желаниях, о том, что меня возбуждает. Признаться это довольно извращенные вещи:) Но не суть. Попросил ее посжимать мне яйца. Сказал, что мне будет приятно. Она начала это делать, но как-то неохотно и не стала продолжать. Потом мы минут пять просто полежали и она ушла в туалет. Когда вернулась, было видно, что она не хочет трахаться. В итоге я лежа рядом с ней подрочил, кончил и, обняв ее, заснул.


Когда утром проснулись, чувствовал, что контакта нет. Начал к ней приставать, думал еще разочек трахнуть, но она не захотела.


В итоге когда я ей в понедельник написал смс, она на него не ответила. Звонил пару раз в течение дня – тоже не ответила.


Мое резюме: ей не понравился секс со мной. А не понравился из-за того, что я сам не получал удовольсвтия от процесса из-за метального дрочки, происходившей у меня в голове.
А возможно ей и еще что-то не понравилось. Напрмер она не видела дальнейшей перспективы для себя в общении со мной. Нигде не работаю, нигде не учусь, да еще и ебанутый немного:)
Конечно и с ее стороны хотелось бы больше активности и поменьше таких «козырных» реплик во время секса, которые явно не усиливали желание.


Но поскольку я беру ответственность за все происохдящее на себя, то считаю, что моя ошибка была в том, что я не смог отключить голову. И боялся действовать, вопреки своим желаниям. А как известно из проверенной многими теории, это не работает. Но я почему-то продолжаю биться головой об стену. С девушкой хочется взаимопонимания, а не самолюбования. Чтобы можно было с ней быть собой. Хотя пикаперский путь, который развивает в тебе мужские качества и занижает значимость девушек ахуительно работает. Но сейчас хочется другого.


Хочется видеть в девушке личность. Свободную и раскрепощенную. Чтобы было с ней интересно. Хочется не использовать никаких фишек. Хочется, чтобы в отношениях женщина тоже играла какую-то роль. Чтобы с ней можно было поделиться тем, что тебя волнует и она делилась этим в ответ.




Кстати Рит, если ты читаешь это сообщение, было бы неплохо получить от тебя обратную связь. Что тебе понравилось, что нет. И почему ты решила прекратить общение. Буду тебе за это премного благодарен. Не бойся меня обидеть, сказав что-то по-твоему мнению не совсем приятное для меня. Наоборот, чем честнее и правдивее будет ответ, тем мне станет понятнее над чем стоит работать.


Запись целиком продублировал из своего ЖЖ, так как по правилам сообщества ссылки давать нельзя. Жду ваших комментариев по поводу сложившейся ситуации. Готов абсолютно к любой критике. Хотелось бы кончено, что бы она была максимально конструктивной:)Итак, ваши советы...
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →