day9 (day9) wrote in man_woman,
day9
day9
man_woman

Любовь и деньги.

Как известно, все в этом мире покупается за деньги. А если что-то и нельзя купить, то нужно просто больше заплатить. То же касается и любви. Одним из основополагающих факторов оценки мужчины женщиной является его благосостояние и размер "кошелька". Некоторые якобы отрицают такой подход и говорят, что верят в "настоящую" любовь и светлые чувства. Но все равно, как бы там не было, любая женщина подсознательно отдает приоритет более обеспеченному мужчине. Сюда включается механизм материнского чувства, которое диктует выбор решения более подходящего для выращивания и воспитания своих детей. Так же действуют такие замечательные чувства как тщеславие, гордость, жадность или даже лень. Это всё возникает как следствие склонности людей к индивидуализации, которая присуща нам от природы, но в некоторых дремлет до поры до времени. Никто не желает оставаться одним из "серой массы".
Так что, любовь за деньги весьма распространенное явление, в той или иной форме. В средне-российском городе, достаточно удаленном от столицы, получить любовь на один час стоит от 1000 до 1500 рублей. Если брать VIP-девушку, с красивой фигурой и бархатной кожей, то до 5000 рублей. Возникает резонный вопрос, а во сколько вам обойдется общественно-принятое развитие отношений до получения аналогичного результата? Это, конечно, зависит от конкретных обстоятельств. Но один поход по кафешкам или кино, выйдет вам примерно в такую же цену(варьируется от красоты и наглости девушки) Так же добавьте расходы на подарки, цветы, бензин и незапланированные неожиданности, вроде тортика для ее родителей. Ну и пожалуй самое главное - время, которое совершенно никак нельзя вернуть. Интересно, что изначально затраты во времени совершенно невозможно спрогнозировать и ваше развитие отношений может затянуться на пол-года или больше. Это минусы.
Но плюсы так же очевидны, как и минусы - сложившиеся устойчивые отношения вызывают чувство удовлетворенности, постоянности и уверенности в завтрашнем дне, в целом поднимают настроение и жизненный тонус. Так же вменяемая девушка может готовить, убирать, помогать по хозяйству или даже отдавать вам часть зарплаты - это уже зависит от вас. Так же возможность присмотреться и найти себе жену. Про квадратные метры я не говорю, потому что ситуация может быть как равнозначная, так и не очень.
Так что если вам дорого ваше время/бизнес/карьера/нервы то гораздо легче и дешевле вам обойдется первый вариант, по крайней мере до тех пор пока вы не устроитесь в жизни.
Все это звучит, конечно, абсурдно, но с позиции денег всё выглядит именно так.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →