Анонимный Аноним Ананинович (cname) wrote in man_woman,
Анонимный Аноним Ананинович
cname
man_woman

Моя семья

Я уже не говорю о том что между нами нету чувств, а живем как британские лорды в отдельных спальнях. Ладно это тоже можно, ну нету чувств и запах уже неприятен, ну бывает, не биологическая пара. Но элементарных вещей не понимать человеку с высшим образованием. Если уже живешь как мужчина и женщина, то есть же все равно правила поведения, обусловленные разницей полов.

Жена сконцентрировалась 70% на ребенке, 20% на работу, 10% на свой внешний вид. Все остальное похуй потому, что муж казел. Писк, нелогичные понос, орание — это нормальный язык жены, в стресовых ситуациях, дальше либо подавление меня либо блокада коммуникации, в случае когда я перехожу на язык жены, ору, на таких же тонах, что бы показать на примерах несостоятельность и бессмысленность такого языка. При этом холодный расчетливый глубокий логичный язык мужчин ей доступен и она умеет им пользоваться.

Всему этому очевидно предшествовало обоюдное неправильно неосознаное построении коммуникаций в молодости. Сейчас я уже получше разбираюсь в теории мужчины и женщины, как строить коммуникации, но с замкнутого круга выйти не могу. Разговарить у жены нету времени, а если не разговаривать то как же еще можно выйти из ситуации? Совместную терапию проходить не хочет и просто боится открыться, что бы не ранили.

Жена очевидно предлагает выход из ситуации всячески ее ублажнять и превратится в раба, я могу мне это не сложно, но за этим ничего не стоит, это игра в одни ворота. И это только усугубляет ситуацию, как показывает практика.

Но даже при игнорировании друг друга все равно искры проскакивают, и жена цепляется за новый конфликт, но все равно все проваливается и жена закрывается. Пауза неделю, потом все по новой, и так уже несколько лет.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →