Вадим (drfraus) wrote in man_woman,
Вадим
drfraus
man_woman

Верим, верим!!!

Нравится ли вам старый добрый фильм В.Меньшова "Москва слезам не верит". Знаю, знаю, нравится. Красивая история о сильной женщине, которая выбрала свой путь, не стала размениваться по мелочам и, наконец, спустя много лет, нашла-таки Любовь всей жизни. Для многих Гога (он же Гоша) до сих пор является образцом мужчины, на которого следовало бы равняться всем.

Для многих, но не для всех.
Потому что с точки зрения современной вумен, этот Гоша - форменный неудачник. В самом деле, ему столько лет, а он всего лишь слесарь, пусть и высокого разряда! Не директор завода, не доктор наук, даже не партийный функционер, а всего лишь работяга, который имеет наглость хвастаться, что "зарабатывает уж как-нибудь побольше твоей мамы".

Кстати, опять же, с позиции современной женщины, героиня фильма совершает непростительную ошибку, связавшись с ним, поскольку это означает, что она снизила свой уровень притязаний. Одно дело - стремиться выйти замуж за генерала (как её подруга, которая себе не изменила), и другое, будучи директором фабрики, выбрать мужика, у которого даже машины своей нет...

Согласны? ;)
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →