rina_zelenaia (rina_zelenaia) wrote in man_woman,
rina_zelenaia
rina_zelenaia
man_woman

От

В твоей жизни появился мужчина… Его не было и вдруг появился. И он не просто мужчина, не один из... он МУЖЧИНА. И ты говоришь:"Я люблю тебя". Идешь рядом, держишь его за руку, смотришь ему в глаза, утыкаешься носом в его теплое плечо и тихонечко шепчешь "Я люблю тебя".И ты счастлива. И мир вокруг цветной. И ты не идешь - ты всегда летишь. Потому что у тебя появился он – МУЖЧИНА…
И ты открываешься ему, до самых потаенных уголков сердца, души, тела и говоришь: "Я люблю тебя". И понимаешь, что вот оно. Ссвершилось!!. Родилась она – ЛЮБОВЬ.
А он твоей ЛЮБВИ - сапогом по морде. И вот ты уже не летишь, а ползешь и задыхаешься. Заползешь в угол, выплевываешь осколки выбитых зубов и воешь на луну побитой дворовой сукой. И внутри тебя то большое, что называлось ЛЮБОВЬЮ скукоживается, сморщивается, чернеет превращается в золу, в пыль…А ты уже не ты, а одна большая не проходящая острая боль.
Но ты утираешь кровавые сопли, стоя перед НИМ на коленях, собираешь себя в кулак и говоришь: "Я люблю тебя" и… просишь прощения!!! У него же и просишь за то, что он твоей любви - по морде сапогом.
Ты его оправдываешь - он не такой, он ошибся, оступился, с кем не бывает, и уговариваешь себя, что все еще будет и все будет хорошо. И снова берешь за руку... И снова засыпаешь рядом... И снова открываешься и пускаешь в самое потаенное... и снова говоришь: "Я люблю тебя". И несешь эту свою ЛЮБОВЬ - хрустальный шар, в котором отражается небо и радуга, несешь осторожно, не дыша, и как заклинание твердишь ему "ялюблютебялюблютебялюблютебялюблютебя" .
И ты живешь этой ЛЮБОВЬЮ, засыпаешь с ней и просыпаешься, ходишь на работу, в театры и кино, гуляешь с друзьями, говоришь, слышишь, осязаешь, делаешь что угодно и снова учишься летать - потому что она все равно ЛЮБОВЬ, твоя амая немыслимая ЛЮБОВЬ на свете.
А когда ты, наконец, взлетаешь особенно высоко он твоей ЛЮБВИ снова - сапогом по морде. И твой хрустальный шар выпадает из рук и разбивается в дребезги, в миллионы "за что?", в миллиарды "почему?" и в бессчетное количество «больно»… Ты ползаешь по земле, возишься в грязи, пытаешься собрать осколки хрусталя, ранишь руки и захлебываешься слезами… И снова скукоживаешься в углу, зализываешь раны и воешь, бесконечно воешь от непонимания и безысходности.
И что самое страшное - ты снова стоишь перед ним на коленях и просишь прощения. У него просишь. Вымаливаешь, выклянчиваешь, как нищая на паперти…И снова говоришь: "Я люблю тебя"… История замыкается в бесконечный круг.
Но однажды твоя ЛЮБОВЬ, та концентрированно счастливая и радужная субстанция, твой хрустальный шар, в котором отражалось небо, увидится тебе старухой с потухшими глазами, безобразной, беззубой, сумасшедшей старухой в лохмотьях, сжавшейся в углу и воющей на луну. Так воют душевнобольные – ужасно, пугающе и безысходно.
И ты почувствуешь, что пальцы ледяные, и ты сама замерзла, а внутри что-то очень сильно болит, и сердце ухает где-то в голове, и тебе страшно, ты леденеешь от ужаса.
И он, твой МУЖЧИНА, будет стоять перед тобой, протягивать к тебе руки и кричать: «Я люблю тебя!!!» А ты отзовешься ледяным эхом: «Я тебя НЕНАВИЖУ!!!», и его любви – сапогом по морде…
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →