24h_ru (24_h_ru) wrote in man_woman,
24h_ru
24_h_ru
man_woman

Первые уроки..

До революции было принято во многих семьях, что отец брал на себя сексуальное образование сына.
Специально нанималась гувернантка, или созревшего отпрыска вели к проституке, чтоб она научила его премудростям любви и помогла побороть первое смущение и робость..
Так, например было в семье Шаляпина: для просвещения в этом вопросе сыновей Бориса и Феди, отец Шаляпина нанял гувернантку.
Михалков-старший, тоже позаботился о первой сексуальной пректике сыновей



Уже освоившись с новой своей возрастной фазой, я начал бояться внезапности и непрогнозируемости воз­никновения означенного состояния. Тебя вызывают к доске, а у тебя ни с того ни с сего встает. От страха, что ли? Поднимаешься из-за парты, засунув руки в карма­ны, чтобы не виден был выпирающий в штанах бугор, идешь полусогнувшись, отвечаешь что ни попадя, мыс­ли совсем о другом...

Со временем появлялись друзья, с которыми мы погружались во все более греховный омут - сигареты, ал­коголь, кафе, мечты о женщинах. Отец, позвал меня, спросил:

- Ну что, дрочишь?

Я молчал, не зная, что ответить. Конечно, дрочили Мне было семнадцать.

- Ну ладно, - сказал он, - мой папа так сделал, и я так сделаю.

Он позвонил какой-то знакомой:

- У меня молодой человек подрастает. Я его к тебе пришлю.

А мне сказал:

- Кончай дрочить. Тебе пора женщину.
Женщина была генеральшей. У нее был шестнадцати­летний сын, которого надо было учить музыке. Я пошел давать ему уроки. Первый раз выступал в качестве репети­тора. Женщина была рыжая, белая, даже дебелая, от нее пахло духами «Красная Москва». Полные икры, огромный бюст. Наверное, во времена, когда ее очаровывал отец, она была очень хороша. На меня она посмотрела влажными темными глазами, говорила почему-то вполголоса.

Когда я пришел на следующий день, сына ее уже не было. Она поставила чай, пошла в соседнюю комнату, позвала оттуда:

- Андрей, иди сюда.

Я зашел, она сидела на очень низком кресле.

- Выключи свет, - сказала она, томно взглянув.

Я все понял. Не успел свет погаснуть, как ее руки уже проворно расстегивали мою ширинку. Наверное, ее очень возбуждало то, что она имеет дело с девственни­ком. Первым делом я познал блаженство того, что греки называют «фелатье», а русские - «минет». Такого пово­рота событий не ожидал...

Вторая моя женщина была немолода, потрепана, страшна, как Баба-яга, беззуба, с ввалившимися щека­ми, без передыху курила. Кажется, она была официант­кой. Возбуждала она меня безумно...Я зача­стил к ней, сколько ей лет и как она выглядит, мне было совершенно безразлично - интересовало меня в ней только одно.
С благодарностью вспоминаю этих двух женщин из столь разных социальных слоев. Они сделали меня муж­чиной. Со временем барьер переломился, и у меня, на­конец, появились романтические чувственные отношения с девочками своего возраста...



Я считаю, подход был верный...
Пришла и влюбленность к ровестнице...
А он на коне... знает что делать..
Как вы думаете?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments