Кот Разумный (fe1issapiens) wrote in man_woman,
Кот Разумный
fe1issapiens
man_woman

Моя лучшая подруга - допустим, Марина - 5 лет жила с молодым человеком. Он домосед, на мой взгляд, без каких-либо ярко выраженных интересов. Жили мирно, скучновато, одним из немногих развлечений были поездки в Ленту за жратвой на неделю. В начале ее такой ритм жизни устраивал, хотелось покоя и чтоб как за каменной стеной, а потом, как водится, стало чего-то не хватать.

Периодически у них в гостях появлялась я, рассказывала о своей бурной (не так чтоб слишком, но на их фоне отличавшейся) жизни, звала на концерты, в клубы. Она стала ходить вместе со мной на вечеринки, постепенно втянулась, влилась в компанию. Стали появляться какие-то мальчики, один за другим. Нет, она изначально изменять не собиралась, она каждый раз упрашивала своего молодого человека - допустим, Петю - пойти с нами. Но он отказывался, говорил, что это не для него, да и не для нее; мол, на нее что-то нашло ненормальное, и он готов перетерпеть, пока шило в попе рассосется и она снова вернется к привычному ритму жизни, к поездкам в Ленту за жратвой на неделю. Она шла в клуб одна, а там к ней подсаживались молоденькие готы, или брутальные мачо, или встречался старый друг... И она начала очень активно трахаться - не то чтоб со всеми подряд, но чередуя 3-4 постоянных любовников и иногда позволяя себе маленькие шалости с незнакомыми водителями, которые подвозили ее из клубов домой. Ну, период у нее такой в жизни был, крышу рвало по-страшному, она мучалась, не хотела обижать своего постоянного молодого человека, рыдала, что он не заслужил ее, такую сучку, потом вытирала глаза, красилась заново и опять шла развлекаться. Бросать его не хотела, так как за 5 лет очень привыкла к, допустим, Пете.

В конце концов, он поставил ультиматум - она должна родить ребенка и прекратить все эти безобразия (о сексе на стороне он не знал, но и того, что она не ночевала дома и приходила пьяной, хватало), "от пеленок не погуляешь". Она какое-то время всерьез рассматривала этот вариант, советовалась со мной, я честно сказала ей, что с таким же успехом можно сесть в тюрьму или ампутировать себе обе ноги, тогда уж точно "не погуляешь".
В итоге они расстались - не за один прием, несколько раз пытались начать все заново, но никто при этом не мог измениться, и они снова раcходились.

В последний раз когда ей пришла в голову свежая мысль его вернуть, оказалось, что он собирается жениться на какой-то девушке старше себя, с которой знаком всего пару месяцев. Она удивилась, спросила, мол, как же так - всего два месяца и уже жениться? Допустим, Петя ответил: "Тебя я знал 5 лет - и что мне это дало?". Вскоре у них родился ребенок, они живут той же жизнью, какой жили раньше с Мариной - сидят дома, ездят развлекаться в Ленту за продуктами. Его жену это устраивает - она, видимо, уже успела "нагуляться" и ничего нового больше не хочется.

А теперь самое интересное - выяснилось, что дочку свою он назвал в честь как бывшую девушку - допустим, Мариной. Почему так? это не любимое имя, когда раньше они гипотетически обсуждали, как назвали бы будущего ребенка, оно никогда не всплывало. Среди родственников его и его жены тоже Марин нет. Неужели правда в честь бывшей? И как это стерпела его жена, которая мою подругу заочно ненавидит за то, сколько нервов она ему попортила?
Вы бы как отнеслись, если бы муж предложил назвать дочь в честь бывшей девушки, которую сам считает шалавой?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →