Возможно кот (maybecat) wrote in man_woman,
Возможно кот
maybecat
man_woman

Столик на троих

Ситуация такая. Недавно, совершенно случайно, я познакомился с двумя очаровательными барышнями. Обе свободны. Одна, брюнетка, лезет из кожи вон, чтобы получить внимание (хотя, учитывая размеры её очарования, ей может хватить игривого декольте). Естественно, что она окружена различными забористыми мальчиками и завидующими девочками. С другой стороны, её подруга совершенно не осведомлена о волшебных свойствах капусты и от логичного одиночества читает разнообразную и интересную литературу, отлично разбирается в искусстве, волшебно поёт и... combo breaker... учиться на факультете прикладной математики и информатики.

С этими двумя барышнями я встретился пару раз, каждый раз какбэ намекая и провожая до дому только одну из них. Но, это только подстёгивало ревность другой девушки. Сначала, она (та, у которой большая харизма) думала, что если будет прижиматься ко мне, во время наших прогулок, то я начну предпочитать сиськи обсуждению нулей корней дифференциалов. Но её хитрый план не удался, не смотря то, что я по мужски отдавал должное её тугой маячке.

Вчера мы немного выпили. Точнее, это они немного выпили, а после я допил бутылку виски до конца. На этот раз эпик фейл постиг уже меня - заснула не та девушка. Но, алкогольные пары крепко закупорили мой мозг и я потащил оставшеюся девушку (ту, с большой харизмой) на кухню. Но, советские привычки сделали своё и увидев клетчатую клеёнку меня потянуло на поговорить. По солдатки прямо я спросил о том, что она о мне думает и не дожидаясь ответа, предложил обо мне вообще не думать - в силу моей незаинтересованности в ней, а точнее, заинтересованности в её подруге. Она, конечно-же, сказала, что всё нормально и она, если что, будет только рада, но я ей не верю...

Краткое содержание предыдущей серии:

Мальчик знакомится с двумя подругами. Одна - скромная блондинка, а другая - какбэ вульгарная брюнетка. Мальчик гуляет с обоими сразу, т.к гулять с одной блондинкой ему не даёт брюнетка (её лучшая подруга, ведёт себя как доминантная старшая сестра). Блондинка шифруется, но пару раз она ведёт с мальчиком задушевные беседы тет-а-тет и какбэ намекает. Брюнетка использует методы боевого пекапа и фейлит, т.к мальчику она скучна. Пару дней назад мальчик пытается споить брюнетку чтобы уединиться с блондинкой, но его хитрый план не удаётся, т.к вырубает блондинку. Находясь в алкогольном опьянении, он признаётся в нелюбви к брюнетке и какбэ намекает. Брюнетка делает coolface и говорит, что полностью поддерживает его начинания. Естественно, что мальчик верит ей ещё меньше, чем зубной фее. С другой стороны, теперь брюнетка может ещё круче использовать наивность  блондинки а мальчику нужно выкручиваться.
Это было вчера и теперь мне нужно думать, что делать завтра...

Искренне ваш.
Возможно, кот.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →