Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

О так называемой "педофилии"

В продолжение темы о так называемой "педофилии", из-за которой безвинно страдает известный режиссер.
Почему так называемой?
Потому что тринадцатилетние девочки которых сейчас принято считать чуть ли не младенцами - это на самом деле вполне взрослые половозрелые бабы. В таком возрасте испокон веков замуж выдавали во всех странах - от Руси до Аравии. И еблись они, и рожали, и хозяйство вели.
Почему эта тема стала так актуальна именно в двадцатом веке?
Посмотрим на проблему с научной точки зрения. В 19-20 веках резко растет продолжительность жизни людей, и значительный процент начинают составлять тридцати-сорокалетние тетки, которые раньше считались глубокими старушками, а многие и вообще до такого возраста не доживали.
Теперь же, это большая часть населения, а с обретением ими гражданских прав - еще и влиятельная (так называемая "прогрессивная общественность"). 
Но вот беда - не востребованная среди мужской половины ( а кто полезет на такую тетку, когда есть возможность сосватать четырнадцатилетнюю девицу).
У них есть капитал и право голоса, а вот мужика  - нет.
Есть наглость, энергичность и нахрапистость базарных баб, с которыми представители мужской части населения - депутаты, политики - иной раз боятся связываться.
И поэтому все эти законы о борьбе с педофилией и т.д., принимаемые в буржуазном обществе, служат одной лишь цели - ограничить приток на рынок молодого мяса, чтоб повысить спрос на мясо залежалое и невостребованное.
 
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →