Динарик (la_kiranid) wrote in man_woman,
Динарик
la_kiranid
man_woman

Изменчивые страсти

Представьте ситуацию.
Акт первый.

Жена и муж, женаты почти три года. Всю дорогу хранили верность друг другу. Но...
Последний год отношения в семье у пары были фиговые. И дрались, и слали друг дружку нах. Причина банальна - лень мужа. Отсутствие помощи с его стороны по дому, избегание ситуаций, когда требуется его моральное участие (они пережили за этот последний год и пожар, и потерю двух беременностей, и смерть бабушки жены, которой старушка заменила мать. В итоге жену сорвало. И она, вопреки обыкновению, завела отношения на стороне. И в этих отношениях, недолгих правда, она смогла получить и внимание и заботу и сочувствие, и ласку. То, чего ей не хватало от мужа. Причем, жена поступила на мой взгляд честно, она собрала вещи и переехала от мужа, объявив о разрыве, на свою квартиру. Вдогонку муж ей высказал в самых экстремальных выражениях, что и слава Богу.

Акт второй.
На следующий день, когда в доме будущей разведенной женщины уже находился другой мужчина (тот самый, к которому она и ушла), в двери раздается звонок. Это муж приехал. Просить вернуться. Когда жена ему доступно объяснила, что бесполезны все его действия, и что она не одна, он разразился площадной бранью, и хлопнув дверью, ушел.
Но как вскоре выяснилось, недалеко. В течении трех часов он сидел на лавочке и подъезда и писал ей трогательные смски, с объяснениями в любви, просьбами простить за все, и так далее.. Потом, после того, как у жены не выдержали нервы, она позвонила ему и потребовала прекратить это запоздалое проявление чувств. В душе у женщины было препогано. Так как мужа то своего она любит... Да только одиноко ей было с ним последний год.

Через несколько дней она сдалась. Ведь, даже лежа в постели с новым мужчиной, она все время думала только о муже. И больше всего на свете ей хотелось все вернуть обратно.
В итоге, бойфренду была дана отставку, а муж принят. И, когда он стоял и обнимал ее, она ревела и просила простить эту измену. Он ласково гладил ее по голове и прощал...

Акт третий
Прошло еще несколько дней. Жена понимает, что нервная система держится на соплях и решает куда либо уехать. Выбор пал на Крым. Все хорошо, муж ее отпускает, они нежно и трепетно клянуться друг другу, что будут хранить верность в разлуке. И жена отбывает.
В поезде, ночью, ей снится сон, что она приходит домой и видит, что муж занимается сексом с другой. Причем эту другую жена знает в реальности. Жена просыпается и кидается звонить мужу, который как выяснилось, сидит в гостях у своего друга и его жены, и выпивает. Та, другая из сна, и есть жена друга мужа. И опасения были не беспочвенны, так как эта семья отличалась радикальной свободой и приветствовала обоюдный секс на стороне. В разговоре жена открыто просит не совершать ошибки, и не делать того, что ей приснилось. Муж сказал, чтобы она не думала о всякой фигне, и что он не собирается ничего такого делать... Чуть поуспокоившись, жена прибывает на место отдыха и проводит там на море неделю, валяясь на пляже, и загорая.

Акт четвертый.
Пришло время возвращаться. Жена приехала. Муж ее втретил на вокзале. Все было мило и ласково. Но тут, ее что - то дернуло внутри и она спросила у мужа - "Было?"
"Было".. - отвечает муж.
И было, как выяснилось, именно с той, что и приснилась жене. Муж и его друг сообразили на троих...
Жена, приехав домой лихорадочно думает, что сама хороша, и нечего тут возникать. Но... Ей было очень больно, ведь он обещал... Ведь она так просила. И это после того, как они воссоединились. Когда она попыталась с ним поговорить, он начал орать на нее и отвесил пощечину. В общем, у нее случилась истерика и она выгнала мужа вон.


Акт пятый.
Всю ночь не сомкнув глаз, она проревела.
Днем начались звонки от мужа. Он в слезал просил простить, обещал, что больше никогда такого не допустит.
Итог один - она его приняла обратно.

Но есть проблема. Ей больно. И тема его левака для нее не раскрыта. Потому как она никак не может понять и принять такое циничное нарушение обещания. Хотя с другой стороны, учитывая, что она "первая начала", ей должно быть легче. Ничего подобного.
Что скажете, друзья? Ваше мнение о ситуации? Как бы вы поступили на месте этих супругов. И что бы вы могли посоветовать этой женщине?
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →