1_number (1_number) wrote in man_woman,
1_number
1_number
man_woman

Мне смешно

Русских мужчин признали одними из худших любовников в мире

15.000 опытных путешественниц из 20 стран мира ответили на вопрос, мужчины какой страны являются лучшими, а какой – худшими в мире любовниками.

Первое место среди «антигероев» заняли немцы – за нечистоплотность.
Русские мужчины получили 10-е место – за избыточную волосатость.
Лучшими любовниками 15 тысяч женщин назвали испанцев.

Германские мужчины попали на первое место в списке самых отвратительных любовников мира, поскольку они слишком редко моются и от них дурно пахнет, английские джентльмены пострадали из-за британской сдержанности – туристки сочли ее обыкновенной ленью.

Третье место с конца заняли шведы, которые кончают слишком быстро. Учитывая семейные традиции этой страны, иного и ждать не следовало. Голландцев, знаменитых своей толерантностью сочли через чур властными в постели, а американцев попросту грубиянами. Странно, но греки, так много давшие в свое время культуре любви, признаны слишком слащавыми – видимо, из-за приверженности к красивым ухаживаниям.

Валлийцы, призеры 7-го места в десятке самых плохих любовников, пострадали из-за эгоизма, а шотландцы – из-за шумности и любви к звукам волынки. Турки признаны самыми потными любовниками, а русские мужики – самыми волосатыми. Действительно, интимная депиляция среди мужчин в России практически не распространена, в отличие от Европы и США.

в «положительной» десятке наций лидируют испанцы. Немного уступили испанцам мужчины Бразилии, если учесть, что добрая часть их приплыла в Южную Америку из соседней с Испанией Португалии второе место становится понятным.

Почетное третье место досталось итальянцам, за которыми следуют французы, позорно уступившие первые три места пьедестала, вероятно, из-за кризиса, растеряв улыбчивость и галантность. На пятом месте в лучших любовниках мира неожиданно оказались ирландцы, чей вспыльчивый характер давно стал легендой.

На шестом – граждане ЮАР, причем не понятно, переселенцы из Голландии или местные жители. На седьмом – бывшие каторжники и авантюристы – австралийцы, на восьмом те, кто сбежал из шумной компании австралийцев в Новую Зеландию. Девятое место досталось датчанам, а десятое – канадцам.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments