meadelika (meadelika) wrote in man_woman,
meadelika
meadelika
man_woman

ню или не ню?

Да, я снималась ню. Считаю, что это во многом помогло мне раскрепоститься, стать более свободной в отношениях. А то даже перед мамой раздеваться стеснялась)) Естественно с появлением постоянного мужчины возникает проблема его восприятия подобных снимков. По моему опыту: при несерьезности отношений и намерений - ню это ок, иначе почему-то стыд и позор. Мужчины, в чем ваша проблема? Я понимаю, что должно быть это желание полностью обладать вашей женщиной, чтобы никто кроме вас, так сказать, не видел. ладно. но вы же сами с жадностью заглядываетесь на эротические снимки в интернете... и сами прекрасно знаете - с 90 процентной вероятностью вам с этой девушкой ничего не светит. так почему вы боитесь, что там ваша висеть будет?)

Хотя я даже не об этом. Иногда мои снимки ню мой мужчина находит где-то, ну например, когда копается у меня на компе)) и в чем суть. он знает, что я снималась, разговор был. несмотря на все мои аргументы сниматься обнаженной в будущем мне категорически запрещено, ну пусть с этим я готова смириться. А вот то, что несмотря на то, что ему нравятся снимки, вместе с этим в нем кипит злость и обида - дескать кто-то видел мои сиськи! - не нравится. ведь это может оборачиваться очередным разговором - про то, что больше ни капли, ни сантиметра.. или даже мини-ссорой. в общем, раздражает меня это.

Мужчины, вы как относитесь к Ню, если это ВАША девушка, жена, а может просто подруга. Мне еще нравится стремление многих обозвать снимающихся ню шлюхами - маразм.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →