Ulianna Vinogradova (u_vinogradova) wrote in man_woman,
Ulianna Vinogradova
u_vinogradova
man_woman

Сучки и "романтики"

Давно рассуждала на тему о том, каким типам женщин лучше и счастливее живется, но так и не пришла к какому то одному выводу, так как уж больно двоякая ситуация выходит.
На мой взгляд есть два самых выделяющихся типа женщин- это:
1. Открытые, в жизни радостные, излучающие счастье и доброту (романтики что ли)
2. Себе на уме, но тоже привлекающие наше внимание, женщины (сучки, стервы, одним словом)
Так вот, если сравнивать, какому типу лучше живется, то получается вот что:
- Сучкам легче все достается, так как они делают всегда и все только в выгоду себе, для них не существует ни дружбы, ни каких то моральных принципов, они как бесчувственные роботы гнут свою палку. Они никогда не дают волю своим чувствам и всегда наигранны, искренности в них точно никакой не рассмотришь, хотя они очень хорошо все это скрывают под ангельско-добрым видом и поведением. Именно, с такими женщинами всегда оказываются настоящие мужчины, которые готовы все сделать для любимой. Также они очень состоятельны и имеют все материальные ценности жизни.(можно еще много что написать, но в общих чертах- это самое главное)
- "романтики", как я их назвала, испытывают очень много эмоций, чистых, светлых. Этот тип женщин может испытать такое прекрасное чувство, как искренняя любовь. Они могут испытывать настоящее человеческое, несравнимое ни с какой другой эмоцией, счастье, когда сердце переполняет так, что аж до слез трогает. Но "романтикам", обычно достаются с трудом все материальные ценности жизни, ну во всяком случае, точно не с такой легкостью. И ими часто пользуются люди, например, те же самые сучки, ради своей выгоды.
Из этого делаю выводы, что не могу решить, кому же лучше? Ведь, сучки - это циничные, бесчувственные деревяшки, которые никогда не смогут прочувствовать того счастья, в каком количестве его может испытать человек, но им будут доставаться хорошие мужчины и все блага так легко, как только если пальцем щелкнуть. А "романтики" всегда будут страдать от пользования ими, как вещами в гардеробе, но получать самую высшую порцию счастья и наслаждения от своих искренних чувств и эмоций.

Так же я все пыталась выяснить, а к какому типу отношусь я. И пришла к выводу, что я испорченный цинизмом и фальшивостями этого мира "романтик" :)

P.S. А Вы как считаете кому лучше? И давайте выясним, какой же тип преобладает среди нас?)) - очень интересно будет узнать ваши мнения (может это поможет решить мой вечный вопрос)))
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →