Слоник (hiddenone980) wrote in man_woman,
Слоник
hiddenone980
man_woman

Толстый и тонкий

Размышляя над причиной, по которой в современном мире всячески превозносится идеал женщины как тощего голенастого кузнечика, а реально красивые тети (с шикарными мощными бедрами и великолепной пышной задницей, как два ядреных арбуза) - наоборот, всячески гнобятся, зададимся классическим вопросом - кому выгодно?
В мире буржуазного чистогана, в котором людей экономных и скромных скоро начнут в газовые камеры отправлять, как не вписавшихся в светлое общество потребления, правильно поданные широким массам идеалы и образцы способны значительно повысить это самое потребление.
Женщина, радикально решившая похудеть ( а таковых процентов 80, если не больше) способна направить энергию и содержимое своего кошелька (не того волшебного, про который вы подумали, грязные извращенцы, а того, который у нее в сумочке) на достижение этой сложной, нелегкой, а в большинстве случаев и недостижимой в силу конституции организма цели.
Чем же современным помещикам и капиталистам столь милы мечтающие скинуть лишний вес дамы? Вот лишь основные пункты:

1.Они являются покупателями всяких чудодейственных средств для похудания и прочих медицинских услуг одноименной направленности.Сколько стоит липосакция, все в курсе? А всевозможные сжигатели жира? А волшебный чай (являющийся банальнейшим слабительным, между нами говоря)?
"Чай Ласточкино гнездо из китайской провинции Сунь-Хуй-Чай - это древнейший рецепт, чудом сохранившийся до наших дней!"
Ага, выпила чашечку чаю и ласточкой летишь в поисках ближайшего сортира...

2.Они являются активными потребителями всевозможных суррогатов, по недоразумению именуемых продуктами, из которых были выкачаны все полезные ингредиенты и которые продаются по цене нормальной, качественной еды.
Взять хотя бы обезжиренное молоко - то самое, в синих пакетах. Вещь, столь же безумная, сколь и безалкогольная водка, например. Лет сто назад человека,  попытавшегося бы продавать подобную байду, пинками погнали бы с любого города, предварительно надавав ему чувствительно по организму. А сейчас это в порядке вещей.
Мало того, подобного дерьма становится все больше. Сливки, например, не всегда купишь, да и выпускают их два-три сорта, зато прилавки забиты всякими  банановыми коктейлями, чудо-молочком и.т.д. А смотришь состав - содержание жира там всего полтора процента, зато всяких заменителей, подсластителей и прочей искусственной херни куча.

3.Они являются потребителями фитнесс-услуг и клиентками расплодившихся в последнее время всяких спортивно-оздоровительных центров. А сколько стоит годовой абонемент в "Планету Фитнесс", например? Поинтересуйтесь...
Там они сгоняют лишний вес и - о ужас! - уменьшают толщину жировых отложений на ягодицах и бедрах.
Идет в этот фитнесс-центр симпатичная дама ("какая женщина, вах! мечта поэта"), а рискует она превратиться в обыкновенную, заурядную, тощую селедку.

4. Женщины, внешность которых не соответствует принятым в обществе идеалам, парятся по этому поводу сильнее мужиков, которые в силу рациональности мышления более похуистичны ("ну выросло у меня пивное брюхо, да и хрен бы с ним, все равно скоро помирать"). Подобные тети часто одержимы всякими комплексами (комплекс неполноценности, комплекс вины перед партнером и т.д.).  А такими людьми проще управлять и манипулировать.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →