Kristina Stark (kristina_stark) wrote in man_woman,
Kristina Stark
kristina_stark
man_woman

Визуализация па-нашему или как завалить богатейку!

Друзья, сегодня я вам расскажу о пользе визуализации!

Вчера Люська снова начала мне жаловаться на жизнь, вернее на то место, которое ей в энтой жизни отведено. Говорит, мол, хочу чтоб мне полагалось чуточку больше, чем у меня есть! Хачу, блиа, мужа богатейку, пентхаус в LA и Бугатти Вейрон с номером Lusya-Pusya! Я много чего хотела ей сказать. Но решила, что энта информация пригодится любой нашей бабоньке, а значит надо писать статью! 

Подумано-сделано!

Статья:
"Итак. Муж-богатейка. Где такие водятся? И можно ли такого завалить? Отвечаю:

водятся повсеместно. Завалить можно. Интернет так и кишит богатейками, которые скачут тут и там, почитывают форумики и ЖЖурнальчеги. Как-то на меня прямо в аську неизвестно откуда свалился один такой. Без Бугатти правда, зато на Селике. (Люська, твою мать, не верти носом, для начала сойдёт). Вопрос второй: чем валить? Понятное дело, чем: душевной организацией и фактурой. Душевная организация у нас весьма аттрактивна: мозг на месте, запаян красиво, при жизни не вскрывался, без багов. А вот фактураааа.... Люська, фактура опрокидывает мужиков так же, как базука танк! Всё должно быть при тебе, ибо витиеватая душевная организация без отменных сисек, попы и ног - никому нафиг не нужна. Богатейке тем более. Богатейка может себе позволить любую топомодель в хлев, а ты, Люся, давно в спортзале была? Под каштанами давно трусцой скакала? У тебя же не зад, а кусок пухлой белой сдобы, ну как богатеек на такой заманивать?

А никак.

Но выход есть! 

 

Причём обойдемся без джима и диет. Хватит 15 минут кройки и шитья в фотошопе. Берём свою фотку. Ну например фоточку вашей покорной слуги:


 

И фотку любимой фотомандели. Пусть будет эта вороная кобыла наоми:


 

И извращаемся страшным образом! Вот так вот:

Срать на художественную ценность. Как умеем так и кропаем! (Пользоваться фотошопом я умею только через свою прелестную жопу, простите). А потом печатаем коллаж и вешаем на холодильник! Всё! Монстр, набитый едой, потерял над нами магическую силу! Теперь с холодильника на нас будем взирать мы сами, - такие, какими мы можем быть, и есть сразу перестанет хотеться! Надолго. Но не это главное. Самое главное - это чуть-чуть поломается мозг. Он, глядя на себя такую раскрасивую, начнет подгонять существующее под ту картинку, которую постоянно видит (ибо не дело это - видеть одно, а иметь другое). За базар отвечаю! И подгонит за пару месяцев на 80 %. Единственное "но". Цвет кожи тоже начнёт меняться. Вот я смотрела на себя наомистую два месяца и начала покрываться загаром, ей-богу. Потом чувствую, что пора снимать коллаж с холодильника, ибо превращусь в негритоску нах! Так что если вам в солярий ходить влом - клейте голову на наоми. А если не влом - клейтесь на какую-неть водянову, она не обидится. Волосы тоже чёрные начинают расти, вместе с мышцами, бля буду. И губы медленно превращаются в вареники. (Маша Распутина нервно покуривает в сторонке).

И это еще не всё.

На холодильник себе можно клепать всё, что необходимо купить в ближайшие месяцы. Люська, вот тебе твой Вейрон, глазей (номер "Люся-Пуся" сама в ФШ приклепай):



А мужа себе сама нагугли и распечатай. Сойдёт любой смазливый парниша, с небольшими дорисовками :)

 

Или (зная Люськину страсть к узкоглазикам):


В общем всё понятно, дамы?! Визуализируем свою жизнь! Прежде, чем вещь/муж появится в нашем гараже/спальне, надо бы эту вещь захотеть. И хотеть постоянно. И вот тут нам наши картиночки очень пригодятся. Ибо себя надо программировать ежедневно на позитив, удачу, богатство и красоту (мужа, вейрон). Что, с ФШ не дружите? Тьху, даже Люська и то смогла, а вы не сможете?!"

ЗЫ: Люся, с твоего разрешения выкладываю твой коллаж.

 

 

Subscribe

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Что делать?

    Что делать, если: 1. меч касется лица твоего? 2. ты как в сказке о потерянном смехе, только то же о потерянной любви? никого больше, кроме своей…

  • Перекличка живых, наших!

    Нам в следующем году 20 лет! Ребята, кто остался живой? Кого куда занесло?)

  • Сорвачёв: Что такое ум с точки зрения женщины?

    Как стать УМНЫМ в глазах ЖЕНЩИН. Что женщины считают умом? Когда мы говорим "умный мужчина", то мы поразумеваем что человек добился успеха на…